注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

《我和幸福有个误会》签名回馈版限时出售  

2010-03-04 22:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  艾伦·皮斯和芭芭拉·皮斯这一对著名的作家夫妇不无幽默地告诉我们:男人和女人唯一的共同点就是他们同属于人类。其实,女人和男人其实是完全不同的,即使单单从生理上来讲,面临生育和哺育这样的性别限制,女性的择偶就远没有男性那么便利。另外,男性择偶的黄金时段相对较长,女性择偶的黄金时段相对较短,这就要求女性在年龄更小、心智更不成熟的时候能够慧眼识人,在更紧迫的时间限制内找到自己的另一半。

   对于大多数女人而言,除非你是一个内心特别坚强的人,否则都需要一个安稳幸福的家庭,才会让人生道路更顺更安心,对事业也会大有裨益。但是,我们正在面临社会的转型期,无论是技术变革,还是新思潮的冲击,都会引发大量特殊现象的出现,历史上每逢这类时期都会出现大量的牺牲品。比如,我们父母那一辈没有网恋,没有闪婚,少有离异,另外还有大量热心人帮忙牵红线,玩弄女性的人也几乎不存在。但现在这个时代就不同了,人员流动性大,身份隐蔽性强,也缺乏比较可靠的对象来源,适龄女性择偶面要比以前窄得多。在这样的恶劣条件下,还要避开种种礁石,找到属于自己的白马王子,其实是很难的。加上前面所谈到的种种生理限制,都会使得女人的感情路走得比男人坎坷一些。从这一点上来说,这本书实际是在力图帮助女人们作出更优的选择。

  我从小就喜欢读书和思考,这么多年下来,深觉从量变到质变的这个过程是曲折漫长的。女人的青春有限,很多人也没有那么多时间来看书,我希望这本书能帮助她们在最短的时间内理解爱情和婚姻的本质,从而少走些弯路。当然,世界上没有任何一本书能让你看完便拥有幸福,包括这本在内,但至少这本书能让你在感情路上的坎坷降低到最少,拥有一个更完美的人生,更容易遇到自己的真命天子。让你离不幸远一些,离幸福近一些。

  最后,希望看我书的人和不看我书的人都能够拥有幸福美满的爱情。

                                                        
《我和幸福有个误会》签名回馈版限时出售 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

《我和幸福有个误会》签名回馈版限时出售 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
点此购买:《我和幸福有个误会》八折特惠签名版

点此购买:大宗购买《我和幸福有个误会》签名版七折,10本起

点此购买《恋爱厚黑学》签名版 

点此购买:《我和幸福有个误会》+《恋爱厚黑学》捆绑七四折特惠销售

【注意:以上所有签名书籍限时出售,两周停售】

不需要签名版本的请等待当当等网上书店发售。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017