注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

嫁给了什么样的男人,就是选择什么样的人生  

2010-03-05 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间我看过这么一个故事,一位小家碧玉式的灰姑娘抛弃了男友,嫁给了钻石王老五,而这位王老五的姐姐为了爱情嫁给了一位才华横溢的穷青年。这位灰姑娘开始过着幸福而富裕的生活。当她去看望王老五的姐姐时,姐姐无意中竟然说:你们用的那些东西,我们穷人家是用不起的。

    说这个故事的意思是:无论你先天出身如何,选择了什么样的男人,就选择了什么样的生活。

    这个故事还没完,穷青年被一位大老板赏识,加上妻子的提点,发了财,而且始终对这位貌不如人的姐姐情有独钟。这位姐姐也过上了幸福且富裕的生活。

    故事到这里的寓意是:如果你选对了人,哪怕他暂时穷点,以后过上好日子是肯定的,而且他会对你很好。

    这个故事依然没有完,被抛弃的男友也发了财,然后抛弃了他的结发妻。

    故事到此的寓意是:穷男人并不是个个都有良心的,选择他们也不一定能得到好结果。

    这个故事依然没有完,钻石王老五更加发财了,身边包二奶的朋友越来越多。但他还是一如既往地专注地宠爱他的美丽小妻子。

    故事到此的寓意是:有钱人有好的有坏的,就看你会不会挑选了。

    整个故事的教育意义如下:

    1.幸福看似很随机,但是始终掌握在自己手中。

    2.如果不懂得冒着势利的罪名及时抛掉垃圾股,就不会有幸福的生活;

    3.如果不具备与生俱来的识人眼力和贤内助的能力,就不要贸然选择一个太穷的男人;

    4.不要以为嫁给了富人就一定保险,因为他包二奶的可能性会比穷人大;

    5.穷人乍富也很恐怖,特别是因为穷而被抛弃过的男人,他们一旦有反扑的机会,第一个被连累的就是身边人。

    6.富人不一定都很坏,穷人也不一定都好。嫁给了什么样的男人,就是选择什么样的人生。

 

《我和幸福有个误会》签名回馈版限时出售 嫁给了什么样的男人,就是选择什么样的人生 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017