注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

决定正式启动减肥工程!  

2010-04-05 22:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从怀孕到生完小孩,大家应该能看到我的体重一直下不来,下了几次决心要好好减减肥,但是始终三天打鱼两天晒网,体重反反复复,一直保持在123斤了。天哪!

我的体重受到众人的严重揶揄,因此开始慎重考虑减肥的问题。毕竟夏天马上来了,夏装都比较薄,还有最近也考虑接拍一些片子,太胖上照还是不行的。所以,在身体都恢复得差不多之后,娃娃用一个半月的时间,快速甩掉了5斤赘肉,现在的体重是117斤。昨天的照片受到大家鼓励~娃娃决定趁胜追击,继续努力,再用一个月的时间到107斤。

我的减肥方法是:健康饮食+合理运动+减肥药品辅助(别告诉我吃减肥药对身体不好的话,不依靠任何药物在短期内能减下肥,除非生大病,我家大宝一次急性支气管炎就瘦得脸都尖了,美得他天天自拍。)

娃娃从众多减肥药品中进行了科学化的筛选和对比,最后范围缩小在范冰冰代言的曲美,和小S代言的纤姿睡睡瘦之间。这两种减肥产品的价格差不多,但我偏向于由纤姿睡睡瘦,主要是小S也是产后减肥成功案例这个重要因素,因为产后脾胃不和难以代谢是肥胖的主要原因,所以我还服用了一些美丽源左旋肉碱,帮助脂肪代谢加速。

我特意对这个产品做了一个稍为全面了解,中小网站联盟旗下的纤姿睡睡瘦是台湾睡睡瘦的第三代产品,独家研发的贴式减肥产品,在全球首创贴穴减肥法。据称是采用天然中草药成分特制减肥配方,制成贴剂,主要通过神阙穴(脐部)作用于整个身体,补充脂肪分解酶和重造人体代谢环境,从而达到“睡觉减肥”的目的。曲美和纤姿睡睡瘦的价格来说差不多,纤姿减10-15斤只要不到九百块,而且重点是不损健康,这个比较适合我。

关于纤姿睡睡瘦的介绍太专业了,而且减肥药品的市场太混乱。娃娃就先充当小白鼠了。会不断汇报减肥成绩,也请大家多多督促。为了坚定恒心监督我的减肥计划,发布两张之前胖胖的照片,哈,还记得那时候我长什么样吗。

决定正式启动减肥工程! - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

决定正式启动减肥工程! - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳


瘦了一点的照片看这里

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017