注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

【来信】她为何疯狂地和别的男人相亲  

2010-06-08 16:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。

娃娃:你好!
   我有一个问题想向你咨询一下,望你能给我一些建议。
   我是一个已婚男人,结婚6年了,有一个5岁的女儿。三年前,因为她出轨了,这个我永远也不能原谅她,可

是也没能离成婚。
   因为我在外面打工,她在我家里。因为这件事,我和她几乎都没什么话说了,那时候我认识了一个女孩,很

好很传统的女孩。慢慢的我喜欢上了她,她也喜欢我,可是我不敢告诉她我结过婚,这个差不多过了两年。
   今天过年我回去和她离婚了,小孩子归她要带着。
   我今年和她说了这件事,没想到这件事给了她很大很大的打击,从小到大她都是一个非常传统的女孩,这件

事让她怎么都不能相信是事实。我很内疚,也很伤心。我想帮她,可是却不知道能为她做什么,到现在和她连面

也不能见了。
    我知道她还是很爱我的,只是要是我们在一起,她觉得她会对不起她家里人,会有很大很大的压力。在她心

里,一直也认为我是骗了她的,这些天来她一直疯狂的去和别人相亲,可是我知道她只是为了给自己减轻一点压

力,我一点也没怪过她,也没资格去怪她。前些天她给我打了电话,和我说了她的想法。她要我两年之内不要联

系她,这之间她会去和别的人去相亲,如果有合适的,她就会和别人结婚了,要是还没有,如果两年我还在等她

,她就会来找我,我们再在一起,她也说不要让我刻意等她,有了喜欢的就和别人一起好了。
    她今年已经28岁了,她家里人一直都很着急她的事,这事给了她很大的压力。这两年我会等着她的,更长时

间也会,一直等到她有了决定。她是一个很独立很自信也很高傲的女孩,同时也特别的固执,她认定的事没人可

以改变。
  我想请你分析一下,她心里面究竟是怎么样的想法?
                                        谢谢

 

无名氏男:

    你好。

    不管你妻子出轨没出轨,既然你选择了让婚姻继续,你就不应该再去破坏这段婚姻。用对方出轨当成借口接

着破坏这段婚姻的你,之前遵守忠诚义务的行为其实仅仅是为了让对方不出轨,而不是你自身所具有的品行,所

以从这一点上来说,你和你前妻不过是半斤八两,谁都不怎么高尚。
    所以别在这里为自己找借口了,总不能因为你的自行车被人偷了,所以你也可以肆无忌惮地去偷别人的自行车,还有理说这是因为别人偷了我的自行车吧?在这个故事里,前妻偷了你的自行车,你又偷了女孩的自行车,然后你告诉我你想知道失主的心理。失主心理有什么好分析的?一个大好的闺女在二十五六岁这个最佳的择偶期遇见了一个小偷,或者说一个骗子,偷走了她的光阴,让她沦为第三者、剩女和准后妈。这种情形当然会给她巨大的打击。你说她很爱你,爱被亵渎之后,自然会转化为恨意,你之前不也恨前妻么?你用前妻对待你的方式去对待了她,女孩当然也会恨你。
    别说你没怪她相亲,你确实没资格怪她相亲,骗子都得利了,还能限制被骗人生气不成?
    话又说回来,其实你内心深处知道,她原本就不应该是你的,她是你骗来的,不然你就不会不敢告诉她你结过婚了,因为你内心知道,要是你起初告诉了她你已婚,你们就不会开始;中途知道了,她也随时会走。不要吃白食吃久了就觉得理所当然,就觉得吃白食天经地义。
    建议你等等她吧,男人年龄大一两岁不影响择偶,你应该为自己的无耻之举赎罪。即使孩子不归你带,你也是个孩子的爹,要给孩子找个后妈不容易,还不如等等自己喜欢的呢,往好里想,万一她真的没找到其他良人,回头找你了呢?

           ayawawa

--------------------

想用最快的方式找到我?那么,来我的新浪围脖即时互动吧,我每天都上微博的: http://t.sina.com.cn/ayawawa


或者,你可以讲情感咨询的问题,可以来信至ayawawa2006@163.com

 另外,我的开心网地址是:http://www.kaixin001.com/ayawawa
----------------------------
来信我会简短回复,并选择其中部分详细作答。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。
因来信太多,私下回复一封信只能帮助一个人,而公开回复一封信可以帮助很多类似的人。而人的精力是有限的。所以从今年开始,不愿意公开的来信博主保留不回复的权利。跟贴留言或者纸条恕无时间回复。
我博客上面的所有文字跟图片,转载请注明ayawawa原创,并请跟以下电话或我个人邮件ayawawa2006@163.com系。
约稿/广告拍摄/主持活动/嘉宾出场/代言等业务请洽
洪震先生:13817975035(沪)
凡凡小姐:13810159482(京)
博主著作:
《恋爱厚黑学》购买链接:卓越亚马逊  当当网
娃娃的第一本书,插图是全彩的照片,从几十个常见恋爱故事中分析男人的普遍心理,重点是分析哪类男人是消费你青春的人,哪类男人是真爱你的人。让你避开一些重大的恋爱陷阱,避开专门泡妞的人。适合送有情感纠葛的女友和自留。
《我和幸福有个误会》购买链接:卓越亚马逊  当当网
娃娃的第二本书,是华文天下的《情医系列》,主要是情感来信问答为主,杂文为辅。深入分析了很多微妙的恋爱心理,同时包含了很多心理学和社会学常识。
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017