注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

发几张做节目的近照~~~  

2010-07-22 14:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和出版社的编辑达成了初步意向,预计9月1号交新书稿,这段时间得在家整理,这大概需要一个半月的时间。

书的内容是从我自己和身边朋友的失败恋情说起,从演化生物学、进化心理学等方面来剖析女孩择偶最佳方案,帮助大家解开困惑,顺利通关,早一点拥有幸福的恋情,博客里的案例。可以把它看成一本游戏攻略。

期间博客的文字更新会慢一些~~我会多放点做节目的图啊什么的给大家看。

给大家看我的新照片。这是在江苏卫视录《幸福晚点名》的化妆间。我为三对分手还当朋友的情侣做了情感点评。具体的放映时间未定。手里是我以前在微博上给大家看过的兔子包。
发几张做节目的近照~~~ - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

经纪人临走前帮我抓拍的,都拍得光线不对,将就看吧。对了,我又掉了两斤肉。

发几张做节目的近照~~~ - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

这是再早一些的时候,做客湖南卫视《8090》时拍的照片。头上是一个台湾老师带来的,乞丐自己做的帽子。和我衣服竟然很搭。
发几张做节目的近照~~~ - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
还有一些通告照片,我会陆续弄上来的。人瘦一些拍照会更自信,哎!继续和姐妹们一起实施减肥大业吧。

  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017