注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

从四大明星杜拉拉说说榜样OL  

2010-07-30 12:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天翻看《瑞丽伊人风尚》时发现她们正进行一个在寻找榜样OL的活动。突然很想说说明星中的的几个当红OL。红遍演艺圈的她们,在办公室也一定是佼佼者。

 

   OL 一号:姚晨

从四大明星杜拉拉说说榜样OL - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
   也许我们认识姚晨是从武林外传开始,实际上她凭借微博突然成为了某国际化妆品的代言人时,我们才发现,原来明星们不必太好看,明星并不用几十年如一日地隐婚,甚至可以高调结婚,明星还会开着10万的车,住着50万的房子。在办公室,她应该是最平易近人的老板娘。

   办公室必杀技:低调+个性+能力

 

 

    OL 二号:王珞丹

从四大明星杜拉拉说说榜样OL - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

    王洛丹给我们的第一印象来自于《奋斗》中的米莱。这个集合了财富、天真与痴情的角色被苦于女人太现实的男人们给狠狠地意淫了一把,被盲目付出的小mm们给狠狠自我代入两人一把。于是王洛丹也狠狠地火了一把。如果她是一位OL,那应该是一位富二代锻炼女OL。

    前段时间网络流传一个帖子,叫《痛苦的捂着脸扭向一边》,里面说:前几个月单位招了个些新人,分配到楼下的网点了,刚好是季度末,要算存款额的,负责人希望下面的人大力一些拉存款。结果第二天一妇女来那新人那做了个750w的7天通知存款.一些老员工问这女孩啥能耐。女孩说:“那是我妈,昨晚跟她说过一下,她说今天从信用社那边划些钱过来帮我做做绩效任务咯。”于是,大家只好痛苦的捂着脸扭向一边……

    办公室必杀技:有钱老爸+执着天真的性格

 

 

    OL 三号:徐静蕾

从四大明星杜拉拉说说榜样OL - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
    说来奇怪,像范冰冰这种美艳绝伦的美人,总会遇到被泼污水的事;反而是徐静蕾这种长得一副邻家脸的姑娘,混起来如鱼得水。她的博客数亿点击,她的好友通达天下,她的电子杂志下载巨高,她的电影叫好又叫座。这大概归功于她的执着劲儿,让摇笔杆儿那群人轻而易举就能找到归属感,于是大家都愿意捧她一把。忘了说,她为人豪爽,据传还为王朔买过房子。在办公室,范冰冰应该是总经理秘书,徐静蕾应该是文案OL。

    办公室必杀技:文青劲儿+能折腾的性格

 

 

    OL 四号:莫文蔚

从四大明星杜拉拉说说榜样OL - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

    莫文蔚的声线总让人有一丝丝的凉意,说实在的,她算不得标准美女,镜头上的尖尖脸,只怕生活中怪异得紧。但她的性感是横扫的,一抹眼神就能震慑住对方。想来这样的姑娘,在办公室一定是会计的最佳人选,重要,也许性感,但没人敢在她面前轻举妄动。

    办公室必杀技:性感女神外表+男孩性感

 

你是哪种OL?来这里报个名看看?www.rayli.com.cn/mag/OL2010

 

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017