注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

【来信】骗走我第一次的善良已婚男人  

2010-07-05 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。

娃娃,
    你好。最近一直在看你的博客,今天鼓起勇气写下我自己的故事。
    我是一名留学生,07年来到美国,转眼已经3年过去了。遇到他是今年1月份的事情。他比我大6岁,今年31。认识我的时候他告诉我他离婚了,有一个半岁的儿子。我并不介意有婚史的人,谁还没有点过去呢。面对聪明,善良,幽默又体贴的他,我和一般的20几岁的女孩子一样,迅速的坠入了爱河。我们渡过了一段非常美好的时间,花前月下,你侬我侬。他的体贴关心迁就和嘘寒问暖,让我没有了身在异乡为异客的孤独。

    可是,没有多久,他就和我坦白他并没有离婚,他和他老婆只是分居状态。但是他承诺他一定会离婚,他很爱我不能没有我。于是我相信了。接下来的故事,恶俗的不能再恶俗,男人的老婆一哭二闹三上吊,男人的所有亲戚朋友都劝和不劝离,男人自己左摇右摆,我则在一次次反复中变成了一个彻底的怨妇,不再信任不再安全。在一起相处的6个月里,我们分分和和了7次,每次分开之后,他都会回来找我,承诺,我每次都毫无悬念的无法招架,再次的重蹈覆辙。

    在这个美国国庆假期前,他又一次选择了离开我,不论我多么的歇斯底里,不论我的眼泪如何的泛滥。他说他老婆更需要他,一个31岁的女人带着孩子,没有高学历没有出色的外表。而我年轻,有能力,漂亮我能找到更好的。听到他的这番托词,我甚至拿起了刀以死相逼。很多人说,6个月的感情而已,但是我真的倾注了太多,我为了和他相守,放弃了外地很好的职位,放弃了回国和家人团聚,放弃了很多坚持,还有我的第一次也是给了他。
    不是我的终究不是我的,在安抚我之后,第二天,我们平静的通了电话,我说,我把选择权交给你,不管你离婚不离婚,选我还是选她,我都接受。然而接下来的每一分钟,我都度日如年,仿佛等待宣判的犯人,夜不能寐,食不知味。
    娃娃,我知道我在给自己虚幻的未来,等待一个没有答案的等待,我该怎么办,我该怎么走出来。
                                        伤心的木木

 

 

伤心的木木:

    你好。

    我们对于爱情骗子的直观印象,往往来源于书籍和电视剧的描绘,他们总是穿着夸张,行为怪异,做事冲动,而且骗术非常拙劣,让人一眼就能望穿。而实际上,生活中真正的骗子,要隐蔽得多,而且不起眼得多。是不瞒你说,我认识的骗子,面相都绝对不会让你觉得是坏人。你看到他,甚至会想:“这个人的长相一看就很老实”,然后放松警惕,掉进陷阱。

    最关键的是:骗子不会因为他面对你的时候表现得聪明善良幽默或者体贴就不是骗子。实际上,骗子往往对女性格外体贴温柔,而且表现得绅士而又幽默。如果不是这样,你凭什么不会对一些蛛丝马迹生疑呢?善良——当然是他的伪装,或者顶多是性格的一个次要构成部分,想想希特勒还会为了死去的小动物掉眼泪呢,但这一点也不妨碍他屠杀犹太人;至于幽默——泡妞必须的,幽默很少是天生的,你可以想想他在多少女人面前沥炼过才能达到打动你的效果。
    来,讲个真事给你听吧:前段时间我们一伙人去外地,其中有个和大家不太熟的A,A带来了一个美女,对我们介绍说是他老婆(我们都知道A有老婆但没见过)。实际上,A在她面前,对她是极好的,殷勤,风趣,体贴,而且热忱。而且对外人介绍说她是自己老婆,绝对算得上尊重了。但在那个美女离开我们去隔壁拿东西的时候,我瞪了A一眼,说:“下次别把你的姘头带出来丢人。”A没有反驳我,还且惊且喜地说:“你怎么看出来的?”我说:“一看就知道。”他很不好意思地笑了,然后又涎着脸着指着自己衣服的皱褶说:“你们看,这是她刚才坐在我身上时弄出来的。”我顿觉一阵恶心,我想其他人的感受也差不多,因为之后我们就都没和他再有多少交流了。

   转过来说你故事中的男人,很明显是个骗你上床的骗子嘛,一开始就是。一个男人要是真心爱你,真心欣赏你,一开始就不会欺骗你。你要知道,欺骗只是冰山一角,表面上只要有一点,下面必定还有一大串。在交往的前三个月,一发现欺骗苗头,你就可以提高警惕随时准备分手了。因为没有任何办法把骗子变成真心人。

    出来混,最重要的就是千万别把自己的感情当成感情,其他人的感情都不当成感情。可以很明确地告诉你:你眼里聪明善良幽默又体贴的男人,背着你,对他朋友谈到你的态度也好不到哪里去。男人对婚外的感情,多少抱着炫耀猎物的心态。
    出来混,最重要的就是千万别把自己的感情当成感情,其他人的感情都不当成感情。他老婆是他好不容易娶来的,他爱他老婆也是真的,他老婆也很爱他,他现在不过就是觉得老婆更好或者更舍不下所以要回去了。如果他对他老婆的感情会变,那对你的也一样会变。你为啥非要觉得自己的就是爱情,人家的就是更需要呢?人家面对老婆,一样撒泼打滚说爱老婆爱得要命,对你只是逢场作戏。
    出来混,最重要的就是千万别把自己的感情当成感情,其他人的感情都不当成感情。承认自己的失败,好好进行下一段感情吧。当然,要承认自己初夜给了一个烂人是很痛苦的,我也知道你不甘心。可是所有你看着觉得无比可笑的滑稽的自我作践式的感情,都是从不甘心三个字开始发展的。

   出来混,千万别把自己的感情当成感情,其他人的感情都不当成感情。感情要是那么容易放下,其他那些痴男怨女也不会痴不会怨不会哭得死去活来不会寻死觅活了;可要是那么困难放下,你就彻底沦为人家免费性伴侣加人人喊打的小三了。

                                                        ayawawa

--------------------

想用最快的方式找到我?那么,来我的新浪围脖即时互动吧,我每天都上微博的: http://t.sina.com.cn/ayawawa

或者,你可以将情感咨询的问题,可以来信至ayawawa2006@163.com

 另外,我的开心网地址是:http://www.kaixin001.com/ayawawa
----------------------------
来信我会简短回复,并选择其中部分详细作答。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。
因来信太多,私下回复一封信只能帮助一个人,而公开回复一封信可以帮助很多类似的人。而人的精力是有限的。所以从今年开始,不愿意公开的来信博主保留不回复的权利。跟贴留言或者纸条恕无时间回复。
我博客上面的所有文字跟图片,转载请注明ayawawa原创,并请跟以下电话或我个人邮件ayawawa2006@163.com系。
约稿/广告拍摄/主持活动/嘉宾出场/代言等业务请洽
洪震先生:13817975035(沪)
凡凡小姐:13810159482(京)
博主著作:
《恋爱厚黑学》
卓越亚马逊 
当当网
《我和幸福有个误会》
卓越亚马逊 当当网

 


 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017