注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

从他的前女友看他的性格特征  

2010-07-06 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国内的婚恋行情实在是非常混乱,让人摸不着头脑。骗子往往活得如鱼得水,老实妞和老实男却一次次被欺骗。我信箱里雪片一样的来信让我经常望洋兴叹,打算索性构筑一本恋爱理论教程。

    很可惜,国内几乎找不到任何参考的样本,国外的书多数又不合国情,或者流于表面文章。加之我不是靠写字吃饭的人,所以写字并不快,几天磨磨唧唧写一点。所以我一直担心在我写完这本书然后出版的时候,已经没有人需要了——因为大家都被骗无可骗了。

    所幸还有博客这个工具。于是我打算在这里陆续写一些还不算非常成熟的理论框架,给有缘人看。这一系列【理论】文章目前还仅是草案,不够完善,因而谢绝网媒转载;纸媒需要转载可以先写信给我ayawawa2006@163.com

 

    先讲一下,如果他讲的这些话这些事,他身边的朋友或者父母都知道并且普遍认可,那么不算,只有他私下告诉你这个新恋人的才算。
    如果一个男人告诉你前女友是因为太拜金而分手的,那么他可能是个很不求上进的男人,或者是个比较小气的男人。因为女友和他在一起的最初和最后,他的经济状况应该没有极端的变化,女孩一定是感觉到他的抠门自私,或者虽然不觉得他抠门自私,但没有看到未来的任何经济上的希望,才会和他分手。(前女友被钱砸去傍身家上千万的大款了的不算)。
    如果一个男人告诉你两个人在一起,最重要的是信任,前女友和他就是因为她总喜欢调查他而分手的。那他多半有花心或者喜欢搞暧昧的毛病。因为他如果这么说,必定是因为曾经有女人不信任他,而如果他前女友不蠢,那他多半是个不值得信任的人。下次有人这么对你说,你可以告诉他:两个人在一起,最重要的不是要求被信任,而是努力做到值得对方信任。
    如果他前女友性格反复无常,那么这个男人可能比较喜欢说谎,因为性格反复无常这种情况一般都是被谎言欺骗给弄出来的,当她发现可疑的蛛丝马迹,但是对方又指天画地地发誓,欺骗她,甜言蜜语哄她的时候,她就会开始怀疑自己的判断。在这个和自己的直觉做斗争的过程中,她会开始人格分裂,一方面努力説服相信对方,一方面直觉又时刻提醒自己不能相信对方。最后,她的性格便分化为两个极端。
    一个男人一生中的恋人不会有太多的出入,他的恋人形象早在他青春期就已经绘制出一个大致的蓝图。如果你觉得她很难看,她应该比你聪明很多;如果她很漂亮,那她可能比你笨一些(男生同理)。不必自卑,不必骄傲,你需要好好培养一段未来的感情,而不是急着和过去拼个高下。

   ----------------TBC-----------------

   

    这一系列文章目前还仅是草案,不够完善,因而谢绝网媒转载;

    纸媒需要转载或者有其他事项可以写信给我ayawawa2006@163.com


  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017