注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

照片,节目视频以及其他~  

2010-09-19 12:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对了,先作个节目预告,十一期间cctv12套《大家看法》有这么一期特别节目,讨论爱人之间的隐私问题。哈哈,同台的还有著名的电台DJ万峰老师,现场很狂热啊。
     我说了一句:“不该说的隐私,临死也不说。”主持人大惊。
     国庆期间,留意观看~
 照片,节目视频以及其他~ - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
下面是前段时间去河南做的节目的片段。节目名字叫《梦想成真》,来报名的都有机会拿走白花花的现金哦。我担任的是伯乐团的成员之一。明天又要去河南,哈哈,有机会吃到上次的好菜啦~~
 
这是当地媒体做的报道:
 
《一个冷血伯乐的爱情观》
 

  本周末河南电视台都市频道的《梦想成真》将迎来新伯乐——啊呀娃娃(ayawawa),本名杨冰阳的她曾是“天涯社区十大美女之一”。她的名言“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮”曾在网上引起热烈讨论。

□今报记者 毛韶华/文 李杨/图

  人们都把爱情看做粉红色的,可我认为爱情是灰粉色的。我相信真挚爱情的存在,但有时爱情又是两性利益衍生出的障眼法,所以对它我更多地抱有“打疫苗”的态度。——啊呀娃娃表明立场——“我是冷血型伯乐”

  《梦想成真》的新伯乐啊呀娃娃还有一个身份——情感分析专家。《梦想成真》第二周亮相,伯乐团里的情感专家由犀利的辛唐米娜,变成了同样爱说大实话的啊呀娃娃。昨日下午2时,记者在河南电视台对娃娃进行了专访。

  刚一见面,娃娃就表明立场,“我一定是个冷血风格的伯乐”。怎么个冷血呢?她说道:“我了解到的梦想申请者,有的是展示才能,有的是展示伤口。对于前者,如果真的有能力,只是缺乏‘第一桶金’的话,我会支持。对于后者,我会表示同情,但却不一定会让他通过。要看他讲的梦想是不是真的适合他,如果不适合,我会很直接地给他指出来,因为梦想脱离了现实,只能是空想,不该得到支持。时间就是生命,一棒子打死那种不合实际的想法,总比让他继续浪费时间好。”

  阐述观点——“爱情是灰粉色的”

  娃娃告诉记者,自己正在看“进化心理学”方面的东西,新的作品会用这个观点来指导两性择偶问题。比如“男人为什么不愿意早结婚,为什么男的出轨和女的出轨对家庭的影响不同”等。谈起她的作品,记者问娃娃:“你的前两本书的书名,一个提及‘厚黑’,一个提及‘误会’,在对待恋爱的态度上你似乎不太积极。”娃娃说:“人们都把爱情看做粉红色的,可我认为爱情是灰粉色的。我相信真挚爱情的存在,但有时爱情又是两性利益衍生出的障眼法,所以对它我更多地抱有‘打疫苗’地态度。”“是什么原因令您持有这样的观点?”记者问。“不是因为自身经历,我没有这方面的阴影,哈哈。”娃娃立刻笑着解释,“或许是给我来信的朋友影响了我的观点,因为通过他们的讲述,我看到太多情感的阴暗面。尤其是女性,在择偶问题上,还是处于弱势的。”

 
--------------------
 
下面是节目视频片段: 
 
两位老人因为没有房子给儿子住,自己花了四年挖了地下室,现在要申请一笔钱来装修:
 
跳钢管舞的女孩芳芳,想申请一笔基金开设跳钢管舞的工作室:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2MTA1OTY4.html  我的时段在08:00 
 
李俊光,一段特别的残疾人的恋曲,他要两万元为女友安假肢。wawa的镜头一般都在后面,慢慢看吧。
 
发明车载马桶的人,拿走了五万多的现金支持。
 
想要一笔钱添置奢侈品行头的小伙子。
 
想要十万元去见奥巴马,这个很搞很赞。
 
很莫名的三个骑单车的小伙子。后来伯乐团线下交流的时候,觉得不该给他们支持。
 
自制机器人的农民:
 
残疾人自强不息的故事:
 
我不看好的一个小姑娘,虽然她只要1元钱:
 
找乐的老太太
 
《潸然泪下的伯乐》
 
  评论这张
 
阅读(964)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017