注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

正室不可不知的最阴险“小三”上位手段  

2011-01-28 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先说明一下,故事是在上海发生的,女孩子是单亲家庭,当年18岁,现在已经过去很多年了,所以才写出来。请勿对号入座。这事原本只是试图抢男友,所以不算小三。但她女主一直叫男主的未婚妻为“嫂子”。所以我就拿过来用了。
    那女孩子的照片我见过,典型的上海美女长相。瓜子脸、大眼睛、尖挺的鼻子,下颌的线条很清晰,一对小虎牙,笑起来很动人。走在路上回头率肯定高。

    他们怎么认识的我不清楚,那女孩似乎是某个公司做前台的。我这朋友看上去也挺精英的。也许谈公事的时候认识的吧。让我回过来从这位朋友开始说起吧。
    他是一个凤凰男。
    当然,凤凰男永远不会认为自己是凤凰男,他们都长得不错,个子高高的,往往看上去比城市里的精英男还精英。

    我认识的那些凤凰男,有好些简直看上去像个与生俱来的贵族。要不是你知道他的过去,你会以为他是哪个国家的王子。

    这位凤凰男的个人条件还是比较过硬的,以至于他找了个个大城市好出身的女友。

    虽然女友的长相要比他差一些,但是女友家庭背景非常的好,而且凤凰男还是她的初恋。你们懂的。

    具体的细节我不能多说。但总归就是,这个女友他肯定不会丢掉的。

    所以,他和那个女孩子说:“我有女友,我必须娶她。”

    女孩子这边,听了好像没听,还是照旧地对他好。那种好就是认命当小三的好。

    比如说,她会这么公式化地给他发短信:“你现在方便吗?有点事和你谈。”

    只要他回复“方便”。马上一串“好想你好爱你”“讨厌怎么都不给人家打电话”就跟着来了。

    要是他回答“不方便”,这姑娘就回复说“那好明天上班再说”。

    用他的话说,这女孩长得漂亮,胸大,活好,还特别懂男人心理。

    打个比方说吧,要是他和她一起去酒吧,她就会叫来一帮美女姐妹陪他,让他周围坐着七八个妞,莺声燕语的,感觉好到要命。当然,女孩会预先告诉姐妹们:这是我男友,你们可以看,不能动。

    至于电话号码,大家都知道,最容易穿帮的就是电话和短信。

    女孩这么告诉他:“你找一个男性朋友,比如刘磊吧,然后把我的号存成他的备用号码,也就是第二号码。倘若哪天我发“好想你”,被嫂子看见了,你可以解释说是刘磊发错了。若她不信,你从短信退出来,让她回拨过去,也会是刘磊接电话。”

    用他的话说,这么温柔懂事,在床上又有服务精神的姑娘,除了赚钱少点几乎没有别的缺点,再说赚钱少也不算缺点,要是没有女朋友,我可能就和她在一起了。

    他重点还讲到有一次,他和女孩在宾馆,女朋友来电话了。女孩把手机拿过来,交给他,说:“嫂子来电话了”。然后很识趣地退出去把门关上。

    女孩类似的手段还有很多,招招都很致命。但这个男人最终娶了女友。甩脱了这个女孩子,转手给他的朋友。然后他朋友把这姑娘xx之后,发短信感谢说:“今天终于把她上了,谢了”。

    为什么甩脱了她?用他的话说:“要是她和我吵和我闹,我也许还真认为她是爱我的,但她一直这么懂事,而且只有18岁,让我觉得她心计太重了,我只是她的目标,她不是真的爱我。”

    我简单地从这个真事里面总结一下通用的惯例:

1.一个男人倘若预先声明要娶自己女友,那就没希望,不要幻想能改变事实。

2.凤凰男需要的女性和一般城市男人需要的女性不一样,他们承受不起过重的情意,对他们,一味奉献会容易变成包子,你本身条件过硬,且对他们轻微嫌弃并不断索取才是他们真正需要并无法摆脱的。

3.男人要找你,自然会想办法,不要教他,不要显得比他高明。

4.插足很难有什么好下场,不管聪明也好笨也好。

5.千万不要相信男人嫌弃目前伴侣的托辞,那都是哄你上床用的。真喜欢这个男人,就让他分了来找你,他要是不愿意分,那这个男人早晚都会走掉的。

6.当你不对男人索要承诺的时候,男人虽然很高兴,但他的本能会认为你的mate value(婚姻市场价值)很低。

7.并不是所有男人,都像这个凤凰男这样冷血、理智又清醒。

 

这是来自粉丝的留言:
Royal:对了,亲爱的,我想到一件事儿。我一同事,农村人,前段时间刚订婚,找的女友家境殷实。订婚后他每每提及女友都相当恼怒,说女友总是会嫌弃自己。有一次他这么愤怒的说:“我以后当个正科的话,有她的好果子吃。”我们都好奇的问:“她都跟你订婚了,这就表示很喜欢你~”他说:“哼!她这是因为嫁不出了才这样。”PS:女孩子今年25岁。

  评论这张
 
阅读(66394)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017