注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

老公出轨后还理直气壮的不道歉  

2011-02-23 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨老师:

    你好.

    我有个很矛盾的问题请教您,我老公是江西人,我是山东人,我们大部分时间都是分居两地的。2月18日是我们结婚纪念日,晚上我给他电话时是一个女人接的,她还问我是谁?我说是他老婆,那女人说我老公说的他早已经离婚了,现在他喝醉了接不了我的电话。那女人一边和我说话一边叫他接电话,可是他一直都没接。

    我到半夜时分又给他电话,这次接通电话他说那女人是他新交的女朋友,要我什么都不要问什么都不要说,一切都过去了,让一切都回到零点,他理直气壮的说我的不对后就挂了电话。(以前生气时他给我说过很多次离婚但是后来都不再提)我不知道他指的零点是不是和我结束的意思,第二天一天都没给我个解释。到了20号的凌晨1点40分他给我电话说他出差到了广西,说他很困就挂了。

    他和我都未提那件事情,一直到今天23号也都没有联系过,我不知道他是什么思想,想离婚了干嘛半夜给电话给我报平安?不想离婚为何就不给我编个理由让我相信他?解释一下我心里或许更好过点,说明他在意我的感觉啊,受伤害的毕竟是我不是他,现在我感觉自己活的很窝囊,因为我不想离婚所以我从发现到现在我都没有对他发火,包括和那女人的谈话。

     以前我也怀疑过他,因为他身边就一直都有女人信息或是网上的暧昧交流,还有过女人找到家里来,他都说他只爱我一个,是别人的单相思,我们本来就是再婚,各自有各自的孩子,经济也都是各顾各的,说做生意用钱的多自己也很紧张,几乎没给我买过什么东西,我们是我很爱他,这是我的第三次婚姻,我不能再失败,不管怎么我是不会主动离婚的,因为更怕的是丢人,但是心里很不舒服,也不知道以后该怎么和他说话了,请问杨老师我有什么办法约束他吗?

                                                                           yhx

 

yhx:

    你好。

    你说你很爱他。请你弄清楚,爱一个人,是你欠他的,不是他欠你的。你爱别人的时候,心醉神迷神魂颠倒的难道不是你自己吗?那种吸毒一样的快感难道不是你自己感受到的吗?怎么可能倒过来要求人家上赶着对你好呢?

    你现在怕离婚丢人,说明即使他这么对你,也比离婚要好,那你就只能忍着。这好比说一份工作做着受气,但是不做又会失业,那你可不就得先妥协?也别纠结了,也别找什么出路,先给自己找准在家庭中的位置。说白了,你比对方更想要维持这段婚姻,你就得比对方付出得更多。包括对你的吝啬,包括对你的冷遇,包括对你的肆意妄为。你没有办法约束他,他已经向你提过那么多次离婚,根本就无所谓你这个人,你还指望他照顾你的情绪?搞笑呢,老板明明想开除你很久了,你还冲上去提加薪那不是找死吗?

    此外,你说他身边就一直都有女人信息或是网上的暧昧交流,还有过女人找到家里来。这说明他在外面花天酒地的事情,你其实早就知道了。只是他哄着你,你也就罢了。可是一个男人口头说说爱你就能把你哄住,那也不能怪人家对你薄待了。好比说商场的赠品,促销员明明在免费大派送,说两句好话她就多送你几个,那你还会缺心眼地花高价去买吗?

    所以在这里顺便提请各位mm注意:在两性关系中,请相信你的直觉而不是口头承诺和表态。直觉从情绪脑中产生,生物的情绪脑从拥有神经元网状结构开始发展到现在已经拥有500w年历史;但人类的语言出现不过仅仅5w年。前者好像历史悠久的驰名品牌,质量相当过硬;后者不过是为了迎合市场匆忙推出的应季商品,瑕疵再所难免。你要是明明直觉已经觉得不对,却被别人几句花言巧语蒙蔽,那只能说你活该。

    说回事主,想开了,你很爱他,不想离婚丢人,又想要一个名分,那就别抱着幻想,觉得他应该顾及你的情绪。要是想不开,要离婚,那就豁出去了,反正离婚两次和三次其实没什么太大的区别。

     当然你要知道,在他想和你离婚和不想和你离婚之间,还有个词叫恃宠行凶,还有个词叫得过且过。他既然选了一个词,你就选另一个词吧。我不是不想教你,问题是你没有任何筹码和资本,你让我怎么教你怎么办?

    我建议吧,你最重要的一点是别抱幻想,由着他去,他给你打电话并不见得多爱你,也许就是心里小小地愧疚了下,这火堆熄灭之前,还得有几颗火星蹦跶出来呢,你只要别把这当成他爱你的表示,自己就不会受苦了。他对你的态度远远不如一个外人对你的态度,其实充分说明了不爱你。但这段婚姻的篝火,我估计你没那勇气一脚踩灭,那就让它慢慢熄灭好了。

                                                                           ayawawa

 

    读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。 

      -------------------
     wawa自己开了个淘宝店,专卖便宜的大牌正品化妆品。所有货都是wawa自己拿来的,目前只此一家,别无分店。店的地址在下面,没事可以逛逛。学生满200包邮哦~
       点击进入:娃娃美颜课,正品大牌低价第一 
  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017