注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

离婚时弱势女方应该如何绝地反击?  

2011-02-06 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娃娃你好:
    我无意中看到你的博文,知道你一定能帮我想想主意,我现在很无助,连个倾诉的人都没有,我现在遇到的问题,我不知道如何处理,想听听你的意见,如果你是我,你会如何做呢?
    我与我老公已分居2年,生有一个女儿已经6岁了,我现在有一份工作,基本上养活自己没有问题,与老公分居起因是因为他好赌也好色,在他的QQ上看到了他和别的女人甜言蜜语时,年轻气盛的我在得不到他的安慰和认错,一气之下,搬出了家,在搬的时候,他也曾威胁我说,搬出去他是不会请我回来的,要回自己回,他此话一出,更坚定我搬离的想法了。
  在分居的两年内,他确实没有来找过我,除了女儿的事,需要共同出面,基本不相见,平时有女儿的事,能用短信沟通的就用短信沟通,搬出来的日子,虽然感觉一个人很清苦,因为每天晚上下班后还有照顾放学的女儿,其实有他和没他一个样,有他在一起的日子,每天晚上也是我一个人照顾,他基本就在电脑面前渡过,所以这样的日子我早就习惯了,没他至少还眼不见心不烦,心情还好些,日子就这样一晃过了2年了。
  就在2010年的11月份,我发了一条有关女儿的短信给他,征求他的意见时,没料到他发了一条不是给我的短信,上面的文字让我一时惊醒,原来他在外面已有了女人,并且已经到谈婚论嫁的地步了,后来的一个月内我得到了那个女人的电话,QQ,扮成了一个男人和那个女人聊天,聊工作,聊朋友,最好聊到了他,那个女人年纪不大,比他小一轮,从聊天中能感到她还是比较单纯的,毕竟才83年出生的,没多大的心计,她的家境比较好,家里有些钱,自己又是做区域产品代理的,家里人在她毕业的时候就安排好,现在一年她能赚100多万吧,那女人长的也不算太差,她2009年底来这个城市找同学玩认识他的,她的同学刚好是他的同事,所以之后的一年里他们互相通过手机短信聊天,打电话,日久生情了,到了2010年底我从那女人的嘴里知道了,今年的春节初二,他要去她家见过她家父母,而他的母亲也曾打电话给那女人,说要结婚一事。看来他和他和母亲早就不承认我了,现在我要怎么办?
  有朋友劝说,干脆起诉离婚好了,至少我也可以早一点解脱,再找个也何尝不是一个好办法,我也有和他短信沟通过,离婚后,我需要分得现有房子一半的产权,他需要支付30万现金给我,女儿我也要,可是他死活就不肯,当然那房子是我们的共有的产权,但是现在是他和他母亲在这个城市唯一住所,他一句话说,我现在没有那么多钱,要怎样,你起诉我呀!一副不可一视的态度,知道我现在没有他的把柄,他才敢在短信里直接骂我神精病之类的话语。后来一个做律师的朋友告诉我,像我这样的离婚案件,判离容易,执行难,按法上说我是可以分得一半的产权,但是执行起来难,执行官不会逼着他一家人无地方住的情况下强制拍卖那所房子。所以我应分得那一半钱就会遥遥无期的被他拖欠着,而他倒是可明媒正娶。所以一想到这,我又不能主动去起诉他了。
  难道我现在就要眼睁睁着看着他和那女人发展吗?还是要不顾女儿没人照顾,把女儿丢给他妈妈,自己独自去找快乐?还是要请人找证据,把他告到法院上呢?还是破坏他俩,把他的事都说给那女人听,就不知道恋爱中的女人是否会信我说的话呀?

以下一些需要了解的问题:
  1,你是怎么认识他的?
    经人介绍的,谈了一年,结婚了。
   2,他原来的工作是什么?
   他原来是国有企业里的职员,工作安稳,结婚后,因不满低薪,离职了。
  3,他原来有好赌的恶习为什么没发现?
   因为是经人介绍的,介绍人本身对他也不是知根知底的,他的同学的老婆无意讲起他曾经天天通宵打麻将的事,才恍然大悟,可惜孩子都生下来了。
   4,他有什么特点?
   吵架爱打冷战,若你不叫他,他十天半个月不理你,但这是看人的,那年赚100万的女人说,每次他俩吵架都是他先哄她,看来我没有那能力,所以他可以不理我,钱还是好用的。
  5,那女人现在了解他多少?
   不太清楚,但是有次聊天,那女人说他是在事业单位,年纪是28岁,可是事实并不是这,他在事业单位只是个兼职,他现在的年纪是40岁,我不确定是那个女人到底知不知道这一切及他好赌的恶习。
  6,我的性格
   我不是个喜欢吵架的人,虽然那套房子我没有支付多少钱,但是我也不想白白相让给这样一个无情人见利忘义的男人。
  7,他爱女儿吗?
   只能说他是个很自私的人,他的生活从来不会为女儿改变,该做什么事情,只要时间到,女儿可以随时放下走人,女儿从小到大,没给她读过一个故事,没有好好的陪女儿聊聊天,在女儿眼里,永远都只有妈妈和奶奶的概念。
  8,他对我父母的态度?
   因为我父母没有在金钱方面帮助我们买房什么的,所以他对我父母从来就不叫,结婚第二年后,就不再去我父母家了。我父母对他也是很讨厌,都希望我能离婚。我是在父亲反对下坚持嫁给他的,当初看中的是他的国有企业单位,工作稳定,还有就是他的高学历,现在那个女人多少也是看中他的高学历,因为聊天中有谈及这一点。


    谢谢娃娃,希望得到你的回信。
                                 一个无助的女人
                                

 

一个无助的女人:

     你好。

     首先,你暂时不要破坏他们,破坏他们对你而言没有任何好处,只有坏处。只有他想要离婚,你才有得回房子的契机。你一天不离婚,他们就一天不能在一起。83年的姑娘也27、28了,怎么着也愁嫁了,她拖不起。所以只要她向他逼婚,他就会急着和你离婚。到时候,是否离婚的主动权就是掌握在你手里的。

     你得先约他出来谈判,并且偷录下来声音甚至场景(这个不用我教吧?),告诉他三点:

     1.倘若他不打算把这个房子的一半给你,这场婚姻实际上相当于让你落了个拖油瓶无法再嫁,倘若你什么都得不到的话,你就变成光脚了,光脚不怕穿鞋的,拼着鱼死网破,你也无论如何不会让他好过。

     2.所以,他要是不把你安顿好了,绝对别想和那个女人顺利结婚。反过来,要是把你安顿好了,可以落下一个对前妻仁义的好名声,他一辈子都不会有拖累,你永远都不会用女儿和女儿的抚养费去烦他。    

     3.他未婚妻身价不菲,完全买得起房子。他完全可以重新开始全新的生活,有漂亮的年轻小娇妻再生个儿子,安稳地过自己的好日子。

     注意,对小人,你务必要掌握足够多的能威胁到他的素材,这一点是需要技巧的。注意,分居两年很容易被判离,这个他肯定知道,所以才有恃无恐。但是你要让他知道,倘若想要甩脱你过上幸福生活,不是那么容易的事。

     比如说,约他当面聊的时候,你可以采用一些诱导式带陈述的对话,如:“你的未婚妻不知道你真实年龄已经四十多了吧?你放心,只要我得到我应该有的,我就绝对不会出来破坏你们。”或者:“你赌博的恶习,我相信你目前隐瞒得很好,当年你不是也这么骗了我一年,结婚后才暴露的么?我不想破坏你找到这么好的未婚妻,但我是你目前法律上的妻子,所以我有资格得到我应有的一切。倘若我拖着不离婚,越久你的劣行就越容易暴露在她眼皮子下。所以你最好还是赶快打发了我这种你不屑一顾的小人物,朝你的康庄大道上奔去吧。”总之要捧着他,让其他人日后观看画面的时候认为你可怜。还得揭露他,让其他人日后观看的时候觉得他可恶。无论动之以情,晓之以理,还是诱之以利,胁之以害。在他急着离婚的时候,无论装可怜也罢,扮恶人也罢,想方设法多要一点财产作你和女儿下半辈子的备用金。倘若约他见面,务必打扮得潦倒穷酸一些。必要的时候,你可以吓唬他:“你未婚妻叫xxx对吧,她恰好是我一个朋友前女友的闺蜜,说起来世界真的很小,这事闹太大,她肯定也会知道的。”用社会舆论压力震慑住他。当你取得视频之后,你还可以告诉他,你有这么一段视频,如果他不对你做出应有的补偿,你会在你们离婚之前播放给女方看。

      需要注意的是,倘若那房子是他唯一的住所,那么你要是逼他逼狠了,他很可能会狗急跳墙。所以你还得注意人身安全,让他知道这段视频不止掌握在你一个人手里,这事知道的人不少。你只是很可怜地想要拿回自己的东西而已。最好找人陪着你去。

      你开头问我如果我是你我会怎么做。好吧,如果是我,我会想办法取得那个女人的信任和配合,拿到补偿,再让她甩了他。如果这一点做不到,我就亲手为他再制造一个完美对象,有貌有钱又爱他,让他忘乎所以地虚估自己身价,巴不得想要早点摆脱你,从而顺利地拿到一半、甚至整个房子。

      注意,如果你有录见面视频并威胁他会寄给女方看,请记得不要提出要多少多少钱的具体数额,只告诉他你需要得到这场婚姻里你正常应得的部分,而且要不动声色地等他发急,等他自愿提出来。千万别补偿没拿到,自己犯法被抓走了。此外,一定得在离婚前拿到补偿,因为今天你一离,明天他就可能又去骗婚登记了,这段视频就失效了。

      大家都知道,在婚姻身价市场上,男人的钱相当于女人的青春,既然他这么无耻地骗过婚,消耗你的青春,你也不用对他客气和愧疚。在拿回自己应得的东西的问题上,只要不违法,采用啥手段都可以。

       此外,对那个83年的姑娘,你也甭心怀愧疚觉得把人家往火坑里推了一把。她是有完全民事行为能力的成年人,没有在婚前对自己的对象做好调查那是她自己的问题,应该自己承担,你本来就不负有告知的义务。说回来,你老公对你不好,不见得对她不好。他没准就愿意为了她痛改前非呢,就愿意为了她重新做人呢!都40岁了这男人按理说也该洗心革面好好做人过安稳日子了。所以她未必见得和你有一样的遭遇。退一万步说就算他又犯老毛病赌博冷战沾花惹草,那不也是她做小三应得的报应么。阳爷我最不待见给人家当小做三做二的,还有就是这种找一把年纪的老男人的,她两样都占齐了。打着爱情的名义,就该受点爱情的罪。

       期待你的好消息。

                                                                            ayawawa

 

读者及本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后找我撤博客。 

关于新书,实在抱歉1月没赶上,跳票了,年后应该就可以装订好了。 

此外娃娃美颜课这些天陆续上新,可以购买,我们会实时为你打包,但是发货得等到初八快递恢复才可以发货,也许得初九才能递出,所以急件不接。

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017