注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

什么举止会令真心爱你的男人不再爱你  

2011-04-13 13:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的娃娃:
      你一定要帮帮我。我很困惑。
      男友现在和我一所大学。相处已经半年。对我非常好。性格温柔,身高也高,家境也好。对我无微不至。父亲经商。他将来也想经商。
      之前我一直觉得我们的感情没问题可以走到最后。但是昨晚的短信聊天让我心寒。他对我说他把事业看得比家庭重要。事业是第一位的。再是家庭。我说:“你最爱的是工作,不是我。 ”他说我不现实,活在梦里,说男人不赚钱怎么养家。
      他曾经跟我说以后工作需要,晚上有应酬回不了家或者偶尔逢场作戏都是难免的。但是绝对会忠诚于我。他对我是一直非常好,人品也不错,专一。非常爱我。体贴我。在我闹脾气时无限制包容我,我闹了很多次分手他都没有放手,哭着求我别走。非常舍不得我。
      但是我很害怕以后我的生活会是老公经常以工作为借口夜不归宿并且和客户暧昧不清。我对于婚姻没有安全感。也不想老公是个只顾事业冷落我的感受的男人。我听了他的话就跟他说分手了。我的理智在质疑和把事业放第一位的男人在一起是不是会很不幸?这是他和我价值观的偏差。我需要一个有事业心,但是把家庭幸福放首位的男人。可是我也不确定是不是日后生活就真的会那样。毕竟他很爱我对我也很好。
      娃娃,我该和他分手吗?你一定要帮帮我。我彻底地迷茫了。
                                                              求解惑的阿紫 
 
 
 
阿紫:
    你好。
    你现在有点像个要公道的小孩,跑来告诉大家另一个小孩打了你一巴掌,要我给个判断。但问题是我不知道到底是你先动手,还是他先动手。也就是说,到底他被你刺激得这么想的,还是他本来就这么想。如果是前者,你先动手,逼得对方变成这样,我只能说,你再换一个男人也会一样,还不如将就现在这个呢。如果是后者,他本来就是这么想的,那么这个男人不能要。
     先从他的问题说起吧。男性是需要通过雄性竞争来确定地位和换取后代延续的,他们骨子里就是好竞争的主,因为不爱好竞争的男性,早在猿的时候就被淘汰掉了。所以正常的一般男人都应该是有事业心的。但是,把事业心凌驾在家庭之上的男人,这类男人一般都雄性荷尔蒙分泌较多,比较好色,招女人。你不能指望一个人有性吸引力,却只吸引你一个人,而其他女人都瞎了吧。和这样的男人在一起,也不是说一定会不幸。但你要接受他们,就得放平心态,接受自己当大老婆,他还有不少小老婆的可能性(注意我说的是可能性)。逢场作戏这个词的涵义很宽泛,和同事打情骂俏算不算逢场作戏?和KTV小姐搂抱抠摸算不算逢场作戏?和女客户眉来眼去算不算逢场作戏?这些你都不能忍受的话,就最好不要和这个男人在一起。恋爱时男人对你的最高情绪,就是你们婚后的上限。现在都这么对你,拿事业做挡箭牌要你忍让,现在已经敢和你说以后要逢场作戏,这就意味着他100%会出轨。
     但是,话又说回来。他说的这种话,有可能是气话,有可能是你逼出来的。是因为你一再闹着要走,他不得不被迫把你逐渐放到不那么重要的一个位置去。好比说一个企业的高层整天想着要跳槽,你是老板的话你还会让他继续担任不可或缺的职务吗?你当然会觉得把所有的鸡蛋放在一个篮子里是不可靠的,逐渐把他手里的工作分出去啦。你说他在你闹脾气时无限制包容你,闹了很多次分手都没有放手,哭着求你别走。非常舍不得你。我想这大概就是你们之间问题的究极。他一直把你看成心肝宝贝,你却没事就要离开,给人挖个缺,于是他的心就在你离开的日子里慢慢长好了。你毁损了对方的父子确定性,对方当然要在外面找补回来。
     结合两者,我猜想是不是有这么一个可能性:你其实不满意这个男人(从你多次闹分手可以看出),但又不愿意拉下脸和他说分手(多少有点舍不得)。所以故意逼他弄出点你不能忍受的事,找出漂亮的借口以便于自己走人。你的信里有一个细节:“我听了他的话就跟他说分手了”。试想:如果你真的很爱他的话,你是不会一听某句话就和他说分手的,怎么着也至少得纠结和伤神半天吧?所以从这一点上来看,他这句话无非是个导火索,是骆驼身上的最后一根稻草,是你们俩内心深处都想分手的明证。鉴于此,我劝你从速解决掉这段感情,因为你们其实都不满意对方了,他对你的感情已经转淡了。再这么拖下去,对你不利。女孩子的青春是很贵重的。
 
                                                                           ayawawa
 
 
博主最新情感力作,《别拿男人不当动物》现已上市,各大书店有售。
 
网购链接:
 

什么举止会令真心爱你的男人不再爱你 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳 

 

 
    本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。 

      -------------------
     wawa自己开了个淘宝店,专卖便宜的大牌正品化妆品。所有货都是wawa自己拿来的,目前只此一家,别无分店。店的地址在下面,没事可以逛逛。

       点击进入:娃娃美颜课,大牌美妆护肤折扣,部分热销商品特价中。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(2917)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017