注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

男人内心深处如何看待抹布女?  

2011-05-09 08:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    齐宣王刚即位时,地位不稳,国家多灾多难,于是他就娶了个奇丑的钟无艳帮他治理国家,钟无艳十分有才,能替齐宣王做事,总能帮他的忙,所以齐宣王有难的时候就跑去找钟无艳,哄着这女人帮他。后来呢,国家发展得很不错,齐宣王呢,也成了春秋一霸。这个时候,无论是他抑或国家,都不需要钟无艳了,于是齐宣王就开始宠爱一名叫夏迎春的大美女,这个夏迎春虽然美艳无比,但是胸大无脑,除了会哄齐宣王开心玩乐之外一点忙都帮不上,在国家动乱的时候她是比较受冷落的,但齐宣王一安定下来,马上就去找她了。完完全全把钟无艳撇到了脑后,打入了冷宫。
    后来民间就落下一句俗语:“有事钟无艳,无事夏迎春”。意思就是说,男人在发迹前,就找能让自己腰包鼓起来的女人;发迹后,就找能让自己裤裆鼓起来的女人。
    虽然有这句血淋淋的俗语在前,但各种现代陈世美悲剧还是不断涌现。究其原因,大多数女人是压根不愿意承认自己是钟无艳的,要一个女人认可自己不如别的异性好,本来就是很困难的一件事;更何况那些本身长得不难看,还有几分小才华能帮上男人忙的女人呢?她们当然觉得只要自己死心塌地地对男人好了,男人就会投桃报李一辈子,就不会心心念念记挂着当年的校花。
    但你我都知道,她们后来都错了。
    男人对于钟无艳和夏迎春的态度,其实很像女人对于减肥魔芋代餐粉和巧克力奶油蛋糕的态度,逼不得已的时候,势必得咬紧牙关硬着头皮克制本性选择前者;但要是自己现状并不难堪,后者自然是首选。要让男人不惦记着夏迎春而就着钟无艳,除非他一辈子是个穷光蛋,处境始终尴尬;这就好比要让女孩不想吃巧克力奶油蛋糕而始终把代餐粉当主食,除非她一直是个胖妞一样——回到我们的话题上来,这其实是个悖论。你说,那么能克制自己食欲减肥的姑娘,能一直是个胖妞吗?能压抑住自己的本性和钟无艳欢好,忍辱负重发愤图强的男人,能穷一辈子吗?
    所以要想不被当成抹布女,那必须得牢记三点:一。男人不上赶着追求你,咱就死活不能答应当他女朋友,女人一辈子金贵的日子就那么点,人老珠黄的时间长着呢,咱别在最值钱的时候就亏本大甩卖;二。男人要是现在不打算和你生孩子,就别和他上床。男人找老婆结婚就是为了生孩子,连孩子都不想让你替他生,那你就根本没被他看作老婆人选,所以不必活活将青春喂白眼狼。三。永远不要在经济上提携男人,如果他穷,就让他奋斗成功了再来找你,男人穷就好比女人胖,同样都是缺乏性魅力,在对方这种难堪的时段,咱就别上赶着往上当代餐粉。

    博主新著《别拿男人不当动物》,从亲职投资理论切入,引出男女之间在择偶策略、性和婚姻等问题上的矛盾,指出对待采取混合择偶策略的男人们,处于弱势的女人们应该如何自我救赎。


 

 男人内心深处如何看待抹布女? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

此书在没有任何官方宣传的情况下,上市十天京东、当当、亚马逊全面卖断!!!
 
如果您仅仅对书本身内容有兴趣,请点击下面链接进行购买,4月24日晚上网上书城补货已陆续到货:
  
    本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。 

      -------------------
     wawa自己的淘宝店,专卖大牌正品化妆品。目前只此一家,别无分店。

    点击进入:娃娃美颜课,大牌美妆护肤折扣,尽在娃娃美颜课。大量更新蓓丽。

  评论这张
 
阅读(2334)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017