注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

对已婚男人动了心咋办?  

2011-06-30 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娃娃:

    他是我的客户,儿子16岁,他也应该40多岁了,但还是很年轻,身材保持得很好,细心、耐心、有思想有远见,企业正在快速成长。我年轻,漂亮,有梦想,希望通过努力成就自己的事业。这次一起到异地出差,住相邻酒店房间。他深夜到访,微醉,说喜欢我,欣赏我的才气,愿意做我背后的男人,支持我,帮助我成就事业。我说你有妻儿,对家庭负有责任。他说能陪我走多久就走多久,会给我最大的物质和事业上支持,虽然喝多了,但自己做什么说什么是很清楚的。其实早就在心里想了很久,但平日里过于冷静,在一些时刻,酒精会让人说出平日里不敢说的。

我理智的回复了说,您可能喝多了,说了一些玩笑话,就当什么都没发生吧,我们可以做工作上很好的合作伙伴。他也没有说什么,第二天就按原行程离开了。

    我因工作需要仍留在异地,夜晚回酒店,经过隔壁房间时心咯噔了一下,不想承认的是自己在期待着什么,脑中浮现出他温柔的模样和声音。我该怎么办?

                                                                                          Ann

 

Ann:

   你好。

   他为什么要对你表白,不去找中年妇女甚至老太婆表白?如果你说这是因为你够年轻漂亮,那么退回去10年怎么没有男人向你表白?再者,满世界只见中年男人寻觅第二春,但怎么没见40岁的中年女性满街乱跑去逮着刚毕业的小伙子表白?

   我常说,处于择偶期的mm们要清醒,时刻牢记,自己除了是个人,还具有繁殖价值。这个繁殖价值如影随形,不是你想否认就可以否认的。尤其是漂亮女孩,你的漂亮、你的青春、你的繁殖期,就是一堆金子,谁见了都想借点光,蹭一下摸一下(比如咸猪手),要是能搬走又不用花钱,那肯定再好不过了。后面这说的,就是你认识的那个已婚男人现在想要做的事情。

   他这种话,起码对百儿八十个女人这么说过了,你并不特殊。如果你真的那么具有婚姻市场价值,身边未婚的优秀男人简直多得爆棚,你每天都会烦怎么才能拒绝那些痴心汉们的鲜花和表白,压根不会有时间对一个已婚有子的老头动心。他就是随便那么试探一下,要是能免费得到一坨金子,那肯定再好不过了。

    一个已婚的男人对你表白,是一种侮辱,他觉得你不配成为正室,不配成为妻子,只配成为他的短期择偶对象。我觉得这真的没有什么好值得留恋的。要是你和他还有业务往来,你可以委婉地拒绝,他会很识趣地离开的,放心,他对你没你想的那么认真,就是试着讨讨便宜,有就再好不过了,没有也无所谓。他要真对你认真了,会净身出户跪在你面前求爱,你看前段时间上海某著名书商,可不就是这样干的么。

    当然,人非草木焉能无情,我认可两个人有一段时间的相处,会产生感情。这是人类的本能,就像我们哪怕哭天喊地要减肥,看到奶油蛋糕、冰激凌和巧克力还是忍不住流口水。但是,要是你不懂得控制自己这种动物一样的冲动,你就会沦落到非常不堪的境地。

    学会在择偶期抵制诱惑吧,那本不应该是你的,尽量让自己不要后悔。这样的事还会不断上演,就像亦舒师太说的,年轻女孩子出来做事,不管做什么,遇到的都是男人。每逢这类的事,只要你把自己看成一块大金子,谁靠近你都是沾光,那你就可以很正常地处理这些不该有的遐思了。

    响鼓不用重锤,祝早日清醒。

                                                                            ayawawa

 

博主新著《别拿男人不当动物》,从亲职投资理论切入,引出男女之间在择偶策略、性和婚姻等问题上的矛盾,指出对待采取混合择偶策略的男人们,处于弱势的女人们应该如何自我救赎。 
 

对已婚男人动了心咋办? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

此书在没有任何官方宣传的情况下,上市十天京东、当当、亚马逊全面卖断!!!
 
如果您仅仅对书本身内容有兴趣,请点击下面链接进行购买,4月24日晚上网上书城补货已陆续到货:
  
    本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。 

      -------------------
     wawa自己的淘宝店,专卖大牌正品化妆品。Nars等新品陆续上架,年中大促进行中。http://wawaclass.taobao.com 

                                                                       

                       

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017