注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

异地恋女人投奔男人会有好结局吗?  

2011-07-19 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AYAWAWA:

   平时特别关注你的文章,觉得收获不少,但是最近遇到的事情还是让我纠结了。

   我今年24,在一个小地方的国企工作,家长也是希望能有个稳定的工作,找个国企的差不多的嫁了。平时家教很严,加上我有些理想化,到现在也没遇到特别合适的。他是在我们家的一个群里,他主动加的我,但是中间很长时间都没怎么聊,当时就是想找个我们那的,最近才跟他熟络起来,他也总会打个电话,抽时间挂Q。

    他比我大5岁,在个大城市的私企工作是个项目经理,当初父母也是让他回我们那种国企企业,但当时他出于自己的想法还是去闯了,给我的感觉他性格挺外向,也很有自信,他也总说我可能身上有他喜欢的潜质,想见个面,因为我每周都回家,他前段时间特意开车回家,大家在咖啡厅坐了坐,吃饭后,他牵我手让我坐他身边,可能对他也不反感吧,我穿高跟鞋才到他肩膀,他家境也还算行,自信和性格成熟还是跟我挺互补的,他估计也感觉到了,拥抱了后吻了我。可我父母挺不同意的,觉得异地本来就不靠谱,他不可能放弃他的事业来我个小地方,我也不能放弃稳定的国企去他那,他在吃饭的时候说之前的女朋友也是父母让回家那的国企,他们分开了,他现在有经验和资本会处理好的。
  我也在本企业找了,包括父母也开始张罗别人给介绍,但是有的要么就是看的过去,但就是没那么主动的意思,要么就是有些我觉得只适合做朋友,能看出来他还是有些喜欢我的,他希望我跟他,我当时看到有说当你觉得身边人都不适合,当你觉得别人介绍的都看不上眼,你应明白这并不是要求高。女人的爱是有阶级性的,你只会爱上审美观价值观、生活方式接近的人,当你无法爱上身边人时,只能说明你想要的生活已超越了目前所处的层级,你需要突破现在的生活圈,找到更好的人。
    但这样的人出现我开始不确定了,他自己说年轻的生命需要绽放,在我们那种小地方的国企,一辈子也就那样了。可是父母这个关就是个很大的难题,他们一致都不同意,我现在也没再提过。约会后我没回他信息和电话,但其中也提到我父母不同意异地,但是后来他打电话来中我也说明了我的顾虑,他说了很多关于生活人生的选择,也很在乎的问我对他喜欢不喜欢。
    异地恋总是有一方要牺牲自己已有的工作的,这也是我纠结的原因,男方只有付出成本才会珍惜吧,我倒底要不要放弃他,再寻觅在我工作地或家所在地的新的对象呢,希望WAWA给我建议。

                                                         迷茫的鱼


迷茫的鱼:
    你好。
    他说有经验和资本会处理好,这句话其实是很模棱两可的。既没说要到你那边去发展,更没说愿意让你过去他可以承担你。这有点像是驴面前吊的一根稻草,引诱着你往前走,但却没打算给你吃。说真的,我觉得这个男人对你现在没有什么特别的想法,更没有到一见钟情的地步,你现在开始讨论未来,其实有点为时过早,对方很可能只是想要一段不负责任的感情。
    当然,这是最悲观的想法。往乐观里看,异地恋也是可以修成正果的,关键在于你怎么去处理。要我说,你接着对他冷处理就行了。想要得到一段稳定的关系,咱就得做语言上的巨人,行动上的矮子。他要是上赶着问你的意思你就告诉他你对他挺动心的,还可以很明确地告诉他你喜欢他,但是父母不让你没名没分地为了个他们不认识男人跑去外地。看他打算怎么处理。接下来,这个皮球就踢给他了,在求偶之前,男人对女人是最热切的,要是他闭口不提未来,只是隔三差五来找你一趟,那么很显然他只是为了性。如果他是认真地想和你在一起的,那么他就会告诉你他未来的打算是怎样。要是这段时间他都没能做出你想要的表示,那么你就可以死了这条心了。记得,无时无刻祭出父母这面照妖镜,在照妖镜的强烈光芒下,妖怪会显出原形的,唯有真情不怕火炼。  
    29岁的男人其实是处于想结婚状态的,就看你到底是不是他中意那个人了。你想清楚自己要的是什么就好,要是他仅仅只是召唤你过去和他在一起,我建议你别去,因为每个故事的最后,女人都没有嫁给好评的男人,男人都没有娶包邮的女人。
    还有,别没事看网上那些折翼的段子,为自己犯傻找借口,那类段子就好像某类科学研究,一会告诉你味精有害人体健康,一会告诉你味精对健康无害,你是信呢?信呢?还是信呢?咱不碰不行么?

                                                                         ayawawa

 

博主新著《别拿男人不当动物》,从亲职投资理论切入,引出男女之间在择偶策略、性和婚姻等问题上的矛盾,指出对待采取混合择偶策略的男人们,处于弱势的女人们应该如何自我救赎。 

29万字彻底颠覆你的恋爱观和婚姻观。

异地恋女人投奔男人会有好结局吗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

此书在没有任何官方宣传的情况下,上市十天京东、当当、亚马逊全面卖断!!!
【新增本书在线试读】试读地址:http://t.cn/aNgb5o
 
如果您仅仅对书本身内容有兴趣,请点击下面链接进行购买,4月24日晚上网上书城补货已陆续到货:
    本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。 

      -------------------
     wawa自己的淘宝店,专卖大牌正品化妆品。点本链接进入Nars底妆彩妆新品全面上架。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017