注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

他说那些女人他根本没爱过,我是他第一个爱的人  

2011-07-21 12:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和前男友分手5个月了,他在一个月前也有了新女友。可是我一直深爱着他。他是我的初恋也是我第一个男人。但在我之前他有过不少女人,当时我不在意,因为他说那些女人他根本没爱过,我是他第一个爱的人。他还说那些女人都不懂他,只有我完全理解他懂得他。我们在一起一年多,也见了家长。我是他第一个带回家的女孩。可是他突然非要跟我分手,一开始的理由是我脾气不好,事实上我对他是3分脾气7分爱,生怕他不高兴。而我经过几个月也确实改变了好多。可是他又告诉我,是因为他觉得我不是他想要的人。

     他说他想复员后创业做生意。可是他以前跟我在一起时一直跟我说希望呆在部队的。他想要一个有想法、会同他一起创业,并且有很强管理能力的人。我觉得我暂时是达不到他的要求,可是我会努力,并且他还有好几年才转业呢啊。

     他说他经人介绍认识了一个湖南女友,当初跟我分手时说我们在一起是要三个省跑,会很辛苦,现在找个湖南的,不仅还是三个省而且更是远的离谱。两人认识不久,但是他觉得很幸福、很平静、不到一个月就想要跟她订婚结婚,可是他们还没见过面呢啊。他说那女孩是个行政经理,人很强势,跟他很合拍。(我不知道真是如此还是为了刺激我故意这么说的。)我是比较温柔体贴的。当初追我时他说爱我的善解人意,现在却说喜欢强势的。

         我知道我们已回不去了,他自己说跟我在一起时不够用心,也对我的身体和心灵造成很大伤害。因为愧疚所以不想面对我。他也说了很多很过分、很伤人的话。可是我还是放不下他,因为爱的太深了。我的性格又比较执着,一直觉得爱一个人就要一生的。现在也有不少人追求我,但是我现在真的无法接受别人,我还是深爱着他。

        现在他脚扭伤了,在家休养。我想去看看他,给他买了些药,也查了很多康复资料。他家离我家要5-6个小时,在两个省。我很矛盾,我想去看他但是又怕他更加反感我。他曾经说他这辈子最后悔的一件事就是招惹了我,他希望我跟他再无交集。我也怕遇上他家人,因为他父母还是挺喜欢我的。说实话我知道挽回不了,所以也不想挽回。我只是放心不下他,同时也想让他看看我这五个月来的改变。我想向他证明自己可以做的很好。是他轻视了我。

       我可以这么做吗,会适得其反吗。

                                                                        FnFn

FnFn:

    你好。

    前段时间有个朋友让给一个青年才俊,所谓“不缺女人,但缺真实爱情”的那种人介绍女朋友,我说:他所谓的不缺女人,指的是不缺女人爱他,他要的是能让他爱的女人,哪那么好找。一个不缺女人的男人,其实就是说在不爱女方的情形下也能敷衍哄骗女方,让女方相信自己爱她,从而得到女方身体的男人;或者是自己条件太好,女人争先恐后往他身上扑,一般女人激不起他兴趣让他追逐的男人。这类男人一般都是精于情道,非常世故圆滑的。而且心比较老,欠缺爱人的能力。要给他找个他爱的人,不是那么容易的。

    这类男人我们生活里经常能看到或者听到。男人信誓旦旦地告诉女人:“虽然我和她发生性关系,但我心里爱的是你。”或者:“我从来就没有爱过她,我爱的是你。”每每把女人哄得心喜笑颜开。

    可是你知道吗?正常女人不会在缺乏承诺和爱的状况下和男人发生性关系,除非这个男人让女人相信他爱着自己。为什么呢?人类小孩是很难抚养的,在过去的上亿年里,愿意缺乏承诺和爱的状况下和男人发生性关系的女性祖先都没有能留下够多够好的后代,她们都被性病困扰,或者当上单亲妈妈备受歧视和抚养压力,孩子也早夭的多;反而是那些谨慎和保守的女性,她们在发生关系前挑选愿意对她们的后代进行长期投资的异性,她们的基因才有机会流传下来。漫长的性择过程让我们都属于那些保守的女性的后代。我们的基因里被预设了蓝图,在得到承诺和安全感的时候再和男人发生性关系。

    不仅是你,其他女人也是一样的,很少有女人会轻易和男人上床。一个女人和男人上床,一定事先接收到了足够的关于承诺的信息,一定已经从男人那里得到了明示暗示,认为这个男人有会和她发展长久的爱侣关系,只有这样女人才会愿意奉献自己的身体。除非她是一个条件很差、极度性开放,或以性行为牟利的女人。否则,她为什么要和一个男人上床?因此,一个说这种话的男人只可能是个擅长欺骗的高手。

     恕我直言,你的前男友就是这种人,他以前也是像对你一样把那N个女孩一个个骗到手再甩掉的。她们这会也还对他念念不忘呢,你不过是那个数字的N+1。不要觉得自己很特别就对了。此外,赶快把这个男人从你生活中除名吧,他不过是一个不值得挂念的人。

                                                                        ayawawa

                                                           

暗红色文字部分,摘录自博主新著《别拿男人不当动物》,从亲职投资理论切入,引出男女之间在择偶策略、性和婚姻等问题上的矛盾,指出对待采取混合择偶策略的男人们,处于弱势的女人们应该如何自我救赎。 

29万字彻底颠覆你的恋爱观和婚姻观。

他说那些女人他根本没爱过,我是他第一个爱的人 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

此书在没有任何官方宣传的情况下,上市十天京东、当当、亚马逊全面卖断!!!
【新增本书在线试读】试读地址:http://t.cn/aNgb5o
 
如果您仅仅对书本身内容有兴趣,请点击下面链接进行购买,4月24日晚上网上书城补货已陆续到货:
    本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。 

      -------------------
     wawa自己的淘宝店,专卖大牌正品化妆品。点本链接进入Paul&joe、契尔氏,dior,雅诗兰黛少量小样上新。                       
   

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017