注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

让两个女人怀孕的男人,我嫁还是不嫁?  

2011-08-11 13:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃娃:

        你好!

        我很欣赏你的聪慧,现在我正处于生活的迷茫期,希望娃娃的建议能给我一点希望一点方向。

        我今年25岁了,原本在上海一家大公司工作,去年夏天的时候认识了一个老男人,这男人大我15岁,来自欧洲的一个浪漫国家。自此我的生活发生了巨大的变化。这里称呼他K吧。首先,在认识K时,K正处在与前女友闹分手时期,我没有见过他前女友,据他描述是很强势很有手段的一个女人。这个女人利用说一起开公司做生意的理由把他从欧洲带到了中国,但是到了中国后他发现他前女友只是把他当做了赚钱的工具。K当时很可怜,所有公司的事情都是他前女友掌控,他常常说他可能会回国。在那个时候我们只是很一般的朋友,我对他仅仅有些同情,他常常给我发短信,叫我陪他去买东西,我有时间的话也会陪他去。后来我需要搬家重新找房子住,K在这时候帮了我不少的忙,对他又开始有些感激。

       后来对他的事情有了更多的了解,他说在这个前女友之前结过婚,后来与前妻决定分开了,他就搬回了自己的国家住,两人没有小孩,因为不在一个国家所以没有急着办离婚手续。并告诉我他与他前女友已经分手。我们逐渐越走越近。我在公司中人缘不错,有两个年轻帅小伙同时追求我,但是他们很安于现状,对未来没有规划,这点让我觉得不靠谱,最终我选择了这个老男人。

       相处大概三个月后,他告诉我一个让我震惊的消息,他的前女友其实是怀着孕的,小宝宝马上就要出生,在他的国家待产。这对我是晴天霹雳,我当时就要分手,他请我给他时间,他赶回国尽快处理干净这一切。后来他果然是回国跟他前女友谈判了,公司的股份被他拿回来,彻底分手了。小宝宝他前女友带,据他说他前女友诱惑他怀的这个宝宝,为了在他的国家有居留,方便办签证,而且是怀了很久后才告诉他的。

       他的前女友没有放弃对他的骚扰,并且连我也一起骚扰,我们几乎因为这些就要分手了。

       这时候他有事情需要回国处理,他要求我一起跟他回国去看看,并且着手与前妻的离婚手续。就在我们到他的国家的时候,我发现我怀孕了。一开始我想打掉这个孩子,他不同意,他说要和我结婚,要这个宝宝,于是我们开始着手准备结婚。这一弄就是几个月,这个国家制度太严格,我们需要等几个月才可以结婚。他为了尽快与我结婚也奔波了很多,找律师找朋友等等,现在结婚证没有领,周围所有人都知道我们要结婚,我的家人还不知道我怀孕。

       我却不开心,我们常常吵架,因为种种琐事,我们的性格很不和,我越来越觉得这个男人不能值得我托付终身,我在这边孤单一人,我们一吵架,他就回他父母家去睡觉,留我一个人住。他的时间观念也很差,他的公司现在一切是零,他没有钱也不会管理,什么都是一团糟。现在我有孕在身,我已经不想打掉这个宝宝,进一步,我们在一起的话,就是经常吵架,伤身伤心,我不相信他,退一步,我们分手,我挺着大肚子回家,被众人耻笑。我现在进退两难,我该怎么办,请娃娃给我一些建议吧,谢谢。

                                                                                                                                                                                     迷茫的小荷

 

小荷: 

    有的女人的择偶策略是:“只要孩子长得像他,我就很满足了”,有的女人的择偶策略是:“我希望有一个爱我的男和我共同抚养一个孩子”。换句话说,有的女人要独占一个老公,有的女人却愿意和其他人分享一个男人,甚至偷吃一把别人的男人。两者的截然不同往往是造成同性冲突的关键。而造成这种冲突的,往往是因为男人的低道德标准。

    当然,作为一个低道德标注的男人而言,他的择偶策略本身是成功的,由于他的国籍,以及财富,以及低道德标准,这样的男人至少能拥有一个以上后代。但是对于这样的男人的伴侣而言,你们都是很失败的。一个单亲妈妈,或者嫁给离异男人(注意我这里说的是事实婚姻)的女人,你们的孩子都得不到最完整的蛋糕。

    如果嫁给这位事实上的“离异男人”,你肯定是不要指望得到善待。他的退路那么多,随时可以回国去,把你一个人撇在大陆。也随时可以回到他的前妻儿身边去——放心,他能对前女友多残忍,就能对你多残忍。这是他的本性,和你的魅力关系不大。这个风险你一定要列入考量。

    另外,说说你肚子里的孩子。从亲子确定性来讲,孩子必然是妈妈的孩子,但不必然是爸爸的孩子,因此男性不会比女性更重视自己的孩子,女性也不要指望男性比自己对孩子更上心。如果你的经济实力许可,你就当单亲妈妈生下来倒是也无妨,反正那一定是你的孩子,很多女人是这么守着孩子过一辈子的。

    但是我要提醒你的是,婚姻是男女之间关于后代的契约,你如果已经有了一个孩子,那么再遇到真心爱你的男人的可能性会比原来更小一些。作为一个未婚男性而言,接受一个堕过胎的女人已经很不易,但接受一个带着孩子的女人更是几乎没可能。哪个男人会愿意帮别的男人养孩子?

    再说,对孩子自己,尤其女孩而言,拥有一个继父,真的是很艰难的事。你知道,被蛇唾液碰过的鸟蛋,会提前孵出小鸟,它们的本能让它们在尚未完全完成最好的发育过程,就挣扎着先出来逃离危险。而根据非正常渠道统计,拥有继父的女孩子,性成熟也往往更早,怀孕生子独立也更早。你懂我的意思。

    关于他,你,你的孩子,你的孩子的未来的风险,我都给你分析了。不要问我有什么好建议,因为孩子已经在肚子里,你只有两个选择,一个是生,一个是打掉。你又不能永远怀着。关于你们的关系,也只有两个选择,一个是分手,一个是不分,肚子里有个孩子在长,你又不能永远耗着。所以你就得自己下决心了,嫁给他也行,因为让你现在换个男人估计也挺难的。一开始吧同龄的年轻小伙你就看不上,不愿意自己花心血培养,而是喜欢老男人的稳重有成,那你总得承担点稳重有成的弊端吧。让他多给你点钱,再答应嫁给他并把孩子生下来,这样你至少可以保证孩子以后生存无忧。

    最后我想说的是,无论你,还是别的女生,尽可能交男友后至少3-6个月才发生关系。这个话我已经说过无数次,但似乎并没有被大家放在心上。在性的可得性问题上,男女是彻底对立的。不要被他的苦苦哀求打动。在他急的时候,你可以和他谈你们的未来,前景,蓝图,生活展望。还可以观察他之前的情史是否已经处理干净。倘若这个时候他都不拿出诚意来,还指望他吃饱喝足后再主动上赶着坦白加对你下承诺吗?每次想要答应的时候,你就得想,他为什么求你,很明显这事是他比你更占便宜,否则为什么不是你倒着求他发生关系呢?但是,一个男人如果十分急于得到性,他就很难会是一个渴望长期关系的男人(否则为什么女人都本能地厌恶急色的男人呢),你愿意给他抛弃你的主动权的话,就答应吧。

                                                                                       ayawawa

 

博主新著《别拿男人不当动物》,从亲职投资理论切入,引出男女之间在择偶策略、性和婚姻等问题上的矛盾,指出对待采取混合择偶策略的男人们,处于弱势的女人们应该如何自我救赎。 

29万字彻底颠覆你的恋爱观和婚姻观。

让两个女人怀孕的男人,我嫁还是不嫁? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
让两个女人怀孕的男人,我嫁还是不嫁? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

此书在没有任何官方宣传的情况下,上市十天京东、当当、亚马逊全面卖断!!!
【新增本书在线试读】试读地址:http://t.cn/aNgb5o
 
如果您仅仅对书本身内容有兴趣,请点击下面链接进行购买,4月24日晚上网上书城补货已陆续到货:
    本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。 

      -------------------
     wawa自己的淘宝店,专卖大牌正品化妆品。点击进入:http://wawaclass.taobao.com sisley片装,dior,娇韵诗,香奈儿小样,今日更新。

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017