注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

餐厅搭讪认识的男人能结婚吗?  

2011-08-21 21:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃娃女神:
       您好。
       我朋友在餐厅吃饭,一个男生来搭讪并展开猛烈追求,当时朋友给他留了QQ号。她满脸幸福地跟我描述她的幸福,我却感觉有点不对,恳请女神分析。 
      1.他当时刚跟前女友分手,前女友是个女模。当时那女生在街上当SHOW模特,男生上去搭讪并展开追求认识的,他们第一次约会就上了床,男朋友跟她说前女友是个很随便的女人,只是玩玩而已,他以前谈过几次恋爱,全是玩玩而已,只有这一次对她是认真的,并且从来没这么认真过,他身边的人都这么跟她说。他说跟前女友没联系了,可是她发现前女友还是经常来他QQ空间,好像要伺机复合一样。她相信他对前女友已经翻篇儿了,只是前女友单方面还有感情。我虽然没有什么恋爱经历,但一听到:“我以前跟别人都是玩玩的,只有对你是认真的。”这种话,就觉得对方是个大骗子!朋友24岁,研究生二年级在读,男朋友28岁,博士生二年级在读,在同一所城市,两所大学不到一小时车程,明年同时毕业。她谈过一次恋爱,还是处女,人很单纯善良,白白净净,苗条,长相中上。 
     2.男生一直在QQ上猛烈追求她,她一开始没怎么理会,男生一直不放弃她就打算给他一个机会试试看。开始答应跟他一起出去玩,半年之后正式交往。后来发现男朋友竟然是她舍友男朋友的舍友,她很惊喜,觉得好巧。汗。这明明就是他们3个人设的一个局,舍友想把她介绍给男朋友的舍友,然后商量对策,人为造成市中心火锅店的偶遇,还得假装不认识。 
     3.男朋友每个周末都会约她出去,到了晚上就经常找借口去开房,她每次都叫舍友10点左右打电话给她说要回去开会啥的给搪塞过去了。他们经常因为性而吵架,而且很严重,因为女方坚持不给,她跟我说等毕业了双方都在同一所城市工作且稳定下来之后,就可以给了。她想毕业之后就跟他领证(她没跟我说是谁提出来的)。我听完觉得好恐怖,觉得她好危险。就借了《别拿男人不当动物》给她看,她每看完一章都会打电话给男朋友讨论,男朋友总是沉默,不敢发表不同见解。我问:“怎么了?是不是默认了?”她说:“他从来不敢在我面前发表不同意见。”我看着像是骗子被揭穿后的小心翼翼、无奈、抱着侥幸心理继续欺骗,她却感觉是“妻管严”,老婆最大。 
     4.我跟朋友说:“以你的条件(长相中上,重点大学研究生,成绩拔尖,性格超有亲和力,讨人喜欢)能够找到更好的,为什么选择他呢。”她说:“现在24了,也该找一个了。而且差不多就行了,没必要严格按照要求去找。而且我165,他177,网上都说高差12CM是绝配。他长得也不错。(我看过照片,除了有点秃,还好)而且他读的是军校,出来就是有军衔的公务员,并且很大可能分去北京,还能分配房子。而且他对我超级好。周末出去做兼职的时候,他就坐公交车去接我,很远的。而且他每次出差(做学习项目)都会给我带很多好吃好玩的给我送到学校来。他喜欢抽烟,但是自从我说过之后他在我面前从来没抽过。他朋友跟我说,他只有跟我吵架的时候才会在宿舍抽,而且很伤心,一句话都不说。而只有一种情况他会在我面前抽,就是我们闹别扭他为了气我。他身边的人都跟我说,从来没看到他如此认真过,他这次肯定是认真的。(她眉飞色舞颇为高兴)他是东北人,脾气很暴躁的,但他对我从来都是细心呵护,温柔对待。从不敢对我发脾气。” 
      5.他们毕业之后很大可能面临异地的问题,她可能留在南方,他八成去北京。他说会迁就她,到她所在的城市发展,因为军衔公务员调动比较方便,他尽量想办法。 
      真的不希望看到朋友受到伤害,所以想把她的事情写出来请教一下娃娃,她可能不信我的话,但是她肯定信你。
                                                                                                                                                                              xxsl
 
 xxsl:
     你好。
 
     “我以前跟别人都是玩玩的,只有对你是认真的。”光凭这句话,你朋友被骗的可能性就高达99%。如果她认为一个男人对一个女人始乱终弃叫做骗的话。
     你要知道,女人脑子里都有基因先天预设的回路,为了避免自己被搞大肚子之后男方逃逸不负责任。那些喜欢不负责任地滥交的女人,她们的子女得不到完整的家庭、好的教育和好的抚养,早早就在自然进化中被淘汰了,她们没有可能成为我们的祖先。自然选择让我们的祖先都是相对洁身自好的后代。大多数普通的女人,都是和你朋友一样对性比较保守的。尤其是那些漂亮的女孩子,试图把她们哄上床的男人那么多,要是她们再不对这种事情警惕点,她们不早被吃干抹净了吗?这些女人,不光是你室友,其他女人也不傻,时刻牢记着这一点对她只有好处没有坏处!
    我相信,他可能发自内心地觉得是和她们玩玩的,但问题是那些女人肯定认为他不是玩玩的,而造成这种错觉的是他。换句话说:这个男人能骗过那些女人,让女人们以为他深深地爱着她们,从而愿意献身。想想看这样的男人得有多么可怕。
    她说“他身边的人都这么跟她说”,我听了觉得好可怕。这些“身边的人”都出于什么心态不好说,但如果她被骗失身堕胎产床大出血,他们能赔她钱还是赔她孩子还是赔她命啊?回头她这个男人变心抛家弃子了,她带着孩子能找这帮子人要人要抚养费还是怎么着啊?
    我和你说实话吧,这么一大帮子人都是幌子,俗名僚机。我以前有个朋友就是这样,总拿我们这帮朋友做幌子骗姑娘。女孩子们都以为他对她们是认真的,每一个都如此。而且她们都觉得自己地位特别特殊,因此特骄傲,话里话外都不把我们这帮朋友放在眼里,我们一看她们骄傲,就跟着瞎起哄揶揄那些姑娘们:从来没见他对女孩子这么认真过啊。于是女孩子们越发得意,我们越发偷笑,眼看他身边一个又一个地换,铁打的朋友流水的姑娘。私底下,我这朋友对我们特别毕恭毕敬,对我们也特好,所以我们也就无所谓他拉虎皮做大旗了,反正我们提醒了姑娘们也不会信,姑娘们被骗了又不能来找我们这群狐朋狗友算账。对吧?谁会乐意站出来做这种吃力不讨好的事情,提醒姑娘你被骗了?其实吧,一个骗子,光骗别人不骗她,我知道这很值得骄傲,但问题是她何德何能?会运气好到遇上这种别人都没赶上就自己赶上的好事?骗子能为了她改邪归正?我活到现在不认识有那么大魅力的女人。浪子要回头,一般都是玩不动了,而不是某个女人太好。
    最后,回到话题本身来:餐厅搭讪认识的男人能结婚吗?问这个问题就好像在问:康帅博方便面能不能吃?答案是:能吃。只是传说中的康帅博方便面(不懂的请百度)不是我们正常人吃的康师傅方便面,虽然看着很像似,但它不是个正常的东西,我们正常人不吃,也不知道吃了会怎样,很可能里面放了不知道什么添加剂,会消化不良。要吃康帅博方便面的mm们,请做好思想准备,你们的命运,将会十分与众不同。
                                                                                   ayawawa
 
 

博主新著《别拿男人不当动物》,从亲职投资理论切入,引出男女之间在择偶策略、性和婚姻等问题上的矛盾,指出对待采取混合择偶策略的男人们,处于弱势的女人们应该如何自我救赎。

29万字彻底颠覆你的恋爱观和婚姻观。

餐厅搭讪认识的男人能结婚吗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
餐厅搭讪认识的男人能结婚吗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

餐厅搭讪认识的男人能结婚吗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
餐厅搭讪认识的男人能结婚吗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

此书在没有任何官方宣传的情况下,上市十天京东、当当、亚马逊全面卖断!!!
【新增本书在线试读】试读地址:http://t.cn/aNgb5o
如果您仅仅对书本身内容有兴趣,请点击下面链接进行购买,4月24日晚上网上书城补货已陆续到货:
本博读者可以来信至ayawawa2006@163.com。来信视为默认授予博主版权,默认允许公开发表,请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。

-------------------
wawa自己的淘宝店,专卖大牌正品化妆品。点击进入:http://wawaclass.taobao.com 改版冲双冠特惠史无前例。

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017