注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

2011再见,2012你好  

2012-01-25 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个年,在家陪两边老人还有大球小球过,每天都很悠闲,睡到自然醒,然后起来有热饭,吃完继续午睡,起来又有热饭。晚上玩一会小球,看看电视就睡。

    这么猪一样的生活,托拉肚子和大姨妈的福,竟然没有胖。

    上网倒还便捷,但静下来写文章却甚为不便,这就是为什么博客一直没有更新的缘故。

    这个博客,这两年我自己已经逐渐淡出,讲的多是一些别人的故事。平时我一般在新浪微博活动,唯一的用户名是@ayawawa ,别的地方都很少去。借这个时间,在这里向大家报告一下,顺便道一声新年好。

    2011年过得有些匆忙,主要是忙网店的事情,开了一年多的网店目前已经渐渐步入正轨,基本上能够独立运营了。新的一年想再开一个店,选实体店还是网店我没有拿定主意,还在犹豫着。

    关于新书,今年的计划是出两到三本新书。其中一到两本是问答集,另一本是著作,问答集已经脱稿一本(已有签约去向),还有一本大概2月底会整理好,著作目前资料收集得差不多了要动手开写了,我写字还是很快的,这个大家不要担心,后面两本目前暂时还没有定下娘家。此外,去年出的《别拿男人不当动物》很快会推出电子版,普通手机可以看,还有app可以下载。还有《恋爱厚黑学》,12年五月应该会出电子版,我会把原来的内容大修,《厚黑》也许年内会再版(不包含在上面的两本内)。

    另外,2012年会在《爱人》的下半月版(2月版开始有,现在已经出摊了),和《新民BELLA》上有专栏。本来怕新年时间不够多,怕耽误交稿,但架不住和编辑的交情,所以还是写了。由于出版周期原因,文章都会延后一些再发博客,也许不发博客。但博客会保持每一到三天更新一篇。

    2012会上的节目是东方卫视的《情有可缘》(周1-5),生活服务类,帮各个年龄段的大人小孩老人解决情感纠葛问题,主持人是陈蓉,其他嘉宾是张怡筠、林怡真和邱永林,他们都是专业人士,我是打酱油吐槽的。节目很好看,欢迎关注。还有奇艺网《爱够了没》(每周5),主持人是纳豆和陈汉典,同台嘉宾是星座塔罗专家艾菲尔。此外每期都有台湾艺人来作客,主要内容是一些长盛不衰的话题,比如男生爱不爱女生主动表白等。还有星空卫视的《女士优先》(原《LADY呱呱》),主持人是寇乃馨,同台嘉宾是老搭档燕子,和俞夏等新朋友,播出时间暂不明,主要内容是情感类热点话题和热门争议人物。后面这两个节目都可以在网上看到。有喜欢我的,或者喜欢我上面提到的人的,可以关注下节目。这三个节目都是合作得比较长久的团队,也磨合得很好,能学习到很多东西。计划内不再添加新的情感类节目了。

    2012年想学开车,北京打车实在太困难了,经常冻得我在风中颤抖,想把心理咨询师证考下来,还想学钢琴,还有好多想做的事情,希望不要拖到2013,作为一个懒人,在此和大家一起共勉一下。如果2012年一切顺利,2013年有考虑生个蛇宝宝。嗯嗯。

     在这个烟火散尽的大年初三,惶惶地来给大家拜个晚年。祝大家晚年幸福,万事如意。以上是本人一年来的工作报告和未来的展望,恳请各位审阅批复。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017