注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

恋爱时出轨的男人不能拿来结婚   

2012-11-10 08:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小美说自己中学时期喜欢的男生,因为种种原因两人当时没有在一起,男生步入社会之后,有过ons也找过小姐。她说,这些她都能理解,但后来在一起的时候,男生竟然撩拨她的闺蜜。她痛苦地选择了离开。现在对方宣称自己洗心革面,前来她所在的城市投奔她,她说:虽然偶尔想起以前的事情会难受,但如果选择了,她一定会放下的。问:能不能和他在一起?
    答案是:

    从生物界看来,求偶期(恋爱期)主动方的最佳表现,应该是两者关系毕生的上限。从我们国人的数据看来,恋爱期间劈腿的男性仅占到25%,婚内出轨的男性则有50%。这个数字或许看起来并不那么惊人,但你要知道,恋爱时长往往只有一到五年,而常规的婚姻往往长达五十年以上。所以,如果他在前者这种短暂而且需要卖力表现的时期内都状况欠佳,你就不要寄希望于他能在漫长而平淡的婚姻期内表现良好。这好比说:一个人会解小学数学题,并不意味着他数学很好;但如果一个人连小学的数学题都不会做,你就不要盲目乐观地相信他能搞定微积分了。

     考虑到繁衍的问题,只要求偶期如果对你有所不满,那一定意味着对方会反复接触其他的异性来进行找补。包括前女友、出轨、和其他人暧昧。而我们都知道,在你最黄金的花期都对你不满意的人,当你变成黄脸婆之后,更加不可能对你满意(除非他是外星人)。你说果子新鲜的时候都卖不了20元一斤,难道还指望落市了能卖20元?所以总而言之简而言之,但凡在恋爱期出轨的男性,你一定不能考虑让他成为你的丈夫。

    小美的第二个问题是:到底要不要和他分开?在什么时候选择和他分开?这个也有一个通用的答案:

    什么让你觉得不忍,什么让你觉得痛苦,什么让你觉得自己不善良,什么让你觉得自己是个冷血的坏女人,你就照着这个方向去做。因为但凡崇高伟大忍辱负重谅解,都需要各位付出沉重代价,不如做一个自私的人。不自私的那部分,留给真心对你,给你承诺的人,留给你未来的孩子和父母吧。

  评论这张
 
阅读(3365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017