注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

关于大宝(大球球)搞笑的琐碎事(二)  

2012-12-28 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    把微博上一段时间的片段整理了一下,放在这里博大家新年乐呵乐呵,提前祝大家新年快乐,家庭和睦!
 
---------------------------
 
    和大球一起出去吃饭,众人惊呼大球瘦了,我心里有点自责,不确定低声问:你真瘦了?大球特别委屈地看着我点点头。我问:你现在多少斤?大球说:108。我心里自责地又问:那他们刚见你的时候你多重?大球说:110斤。

    插入无线上网卡后,弹窗显示“正在和网卡握手”,然后就没有动静了。大球很恼怒地说:为什么他们握手会握个没完没了?我说:我知道为什么,你知道为什么吗?大球问:为什么?我说:因为他们是蜈蚣啊!

    北京暴雨,我很高兴地和大球说:还好我把你车弄坏了,被你送去4s店了,咱家这边地库已经全部被淹。大球高兴了下,然后很悲痛地说:但问题是4s店那边也是地库。

    我和大球说,说有贼来我家踩点,大球说:我们家里有什么好偷的,那么大个客厅就一台破电脑,贼进来肯定心想:咦?这家已经被偷过了。

    我说:我想学车,但学了没有车开。大球说:那这辆给你,我再买一辆。我说:你哪儿来钱买新车?买什么车?大球说:下一辆,法拉利!我大惊说:吹吧你就!大球说:吹?30岁以前,法拉利!我问:谁30岁?大球扮个鬼脸一笑,说:王小鹏(儿子)30岁。

    前两天朋友来家里作客,看到我家小球,就开玩笑讨口头便宜说:哎呀!我儿子。大球完全不带磕巴地接话:你儿子长得真像我。把我给笑得。

    我问大球:你知道那个啃食人脸的事吗?大球很轻松地说:知道啊。我问:那到底怎么回事?大球说:饿了呗。

    手机设置了一个不知道什么东西,总试图与车交换数据,十多秒弹出一次窗口,我问大球:你的手机很执着地想和你的车在一起,咋办?大球面无表情地说:给他们一个机会吧!

    前段时间买的那个松下LX5GK,真的是很好用。今天我特别高兴地和大球说:老公,你有没有发现我们店上新快了很多,你知道为什么吗?大球毫不犹豫地答:知道,因为你相机。我很满意这个答案,但琢磨着这句话怎么重音不对呢,一秒钟后我大叫:不对,因为你相机!
 
    和大球意见不和,我放狠话后傲娇地起身出门,然后他很生气站在门口脱下右脚crocs朝走廊里扔了过来,没打到我但吓我一跳!然后我弯腰把鞋捡起来头也不回地走了,他在后面单脚一边蹦一边说:羊羊羊我警告你把鞋还给我!然后我很欢乐地跑远了。

    在人人网看到的一条状态:“老师,我们高考卷子还没有讲评,什么时候约个时间。还是那间教室,那些人,那样的日子。” 我看了这条想起高三有点伤感,说:还真是,只有高考卷子不讲评。大球听见了说:谁说的,去复读呗,保证给你讲评。

    大球说:对门的狗太吵了,每次我进出门它都汪汪汪的,回头我们弄个小动物养在门口吧。我问:什么意思?他说:狗只要听到小动物叫,它就会一直叫,没两天狗主人就该受不了了。

    大球说:你吼了我,你要道歉。我眨巴眨巴眼说:不。他威逼利诱说,快,快说老公对不起,我可以帮你焐脚。我大叫一声:老公对不起老婆!

    库房太久没盘点,我想整理库房,但吃完饭有点犯饭困,征求大球意见:我是先点货再睡觉呢,还是先睡觉再点货呢?大球毫不犹豫地说:先睡觉,再睡觉吧。

    大球今天找了一件好看的衣服出来,很高兴地说:今天我来扮演高帅富,你来扮演……,说了一半打住了。我问:女钓丝是吗?他说:对。我问:那也就是说我们都要打扮得和平时不一样是吗?大球愣了下,笑着说:对。
    大球兴致勃勃地拿过来一瓶HR的粉底液,说:这瓶你用,画个美黑妆给大家示范下,这据说超好用。然后不由分说往我手上抠了巨大一坨。一边涂一边说:你看你看。我冷眼看着他乱涂,问:你要我看什么?大球拿了点卫生纸擦掉流下来的粉底液,说:看:涂多了吧。

     最近大球听《女儿情》,我也跟着哼哼:“悄悄问圣僧,圣僧美不美,圣僧美不美。”大球说:“唱错了,应该是‘悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美’'”我说:你难道没有听出来我在唱一首基情四射的歌曲吗?大球愣了一下说:“那你也应该唱‘悄悄问圣僧,贫道美不美,贫道美不美’才对。”

    大球有个很强的本事是识逗,晚上吃火锅涮猪脑,我捞了几下没捞到,问:你是不是把猪脑偷吃掉了?他说:怎么可能?你给我一百块我也不要吃的。我问:那一百零一块呢?大球佯装思考了一下,说:那我考虑一下。

     我刚说:哇呀,这个的指甲油太赞了,颜色好,干得快。大球突然问:你是不是以前都没用过好的指甲油?我错愕了下,问:为什么?他一本正经地说:我知道你童年特别不幸。我可怜巴巴地看着他说:是啊,我在遇到你之前,一直都很不幸。看到大球嘴角泛起一丝得意,我又说:直到遇到你,我就更不幸了。

    大球某次买回来一个硕大的西红柿,想展示一下自己的手艺,结果不幸西红柿特别生,切起来像切萝卜一样,然后他气冲冲地跑进来很认真地说:老婆,那个西红柿是个傻逼!!我和大球说:我把你说西红柿的话写到微博上了。大球恨恨地说:很好,那他们就都知道它是个傻逼了!

     大球的所有绰号都和圆形有关,昨天我叫大球“丑圆圆”,大球皱着脸抗议说:“我不是丑圆圆”。我随口没过脑子就答:“那你是说你是好看的圆圆,还是丑的方的呢?”话一出口我自己忍不住就笑了,然后大球也乐坏了。

    重感冒。大球兴致勃勃地和我讲:那个财富豪为酒店,我打了三个喷嚏,大球说:财富豪为酒店。然后我又失控打了三个喷嚏。大球好像意识到了什么,小心翼翼地说:财富。然后停了一会,说:豪为。然后说:财富豪为。看我没动静,又说:财富豪为酒店。然后我把他薅过来狠狠地揍了几下他的屁股。
 
    大球深情地陶醉地唱:你爱我吗?我小声说:No。大球唱:我可以这样问你吗?我小声说:yes。大球唱:你爱我吗?我说:No。大球唱:你给我的温柔是寂寞吗?说:yes。大球唱:你爱我吗?我说:No。你心里还有遗憾吗?我说:yes。大球终于忍不住停下来不唱了,大声咆哮道:杨冰阳!!!

    我和大球说,我们去xx洗浴中心洗澡吧?大球说:不喜欢去,那里有小姐。我问:你怎么知道?他说:上次咱们去的时候,我下楼时有人招呼我,问我要不要做大保健?我愣了下说:为什么叫大保健。大球很认真地说:大保健就是会变大的保健,你想想什么会变大。

    因为昨晚睡前洗头,导致今天前额碎头发太多了,所以我贴了一个长方形的刘海帖,大球看了跑过来说:老婆,为什么你头上顶了个补丁?我可怜巴巴地看着他说:因为我是个BUG。

    昨晚打架,完了之后大球深刻反省说:我这个人最大的毛病就是性子太急,从明天开始我就改。我怒气未消地说:狗改不了吃屎。大球可怜巴巴地说:我不是狗。我突然就乐了:那你改得了吃屎吗?然后,大家都乐了。
 
    聚餐,朋友问大球:你妹怎么了?大球很认真地答:我也不知道,最近都在议论她。#王鹏你妹#

   大球说:我们下次去订四斤牛蛙咱们两人吃。我说:两个人吃不完那么多的,上次我们三个人不也才吃四斤。大球很傲娇地说:那是因为我没有发挥!没有发挥你知道吗?我很镇定地说:知道,灰化肥会挥发,黑化肥会发灰。大球说:不理你了。

 关于大宝(大球球)搞笑的琐碎事(一)
http://blog.sina.com.cn/u/48a2f5fd0102dw7b
  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017