注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

哪种女人注定被男人骗?  

2012-07-11 20:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

wawa你好:

    无论是相亲对象还是我认识的男生,我对99.9%的男生的外形没有好感,只要外形没有好感,我就无法忍受和他继续见面。

    我自知不是天仙美女,以前我也使劲强迫自己跟外形没好感的男生继续见面和相处,但见了几次实在无法忍受继续见面了,不想再见到对方了。我遇见的外形有好感的男生,概率是1%,实在太稀缺太难得了。

    以前我认为,只要是那1%,就是我的真命天子。后来我发现,这1%还是玩弄女性的。遇见一个喜欢的人真的而很难,而且就算遇见了,对方还是玩弄女性的,不是正常谈恋爱的。

    我26了,外形尚可,23岁时家里送给我一套房子,工作一般,总体来说是个条件一般的女生。我见过长得比我丑的男生或女生都谈过很多恋爱,他们怎么都那么幸运? 我怎么就那么倒霉呢?难道这就是命运的安排吗?

    随着年龄的增长,我越来越焦虑。但我这个人不想生孩子,所以我的焦虑还稍微轻一些。找着对象更好,找不着也就那么样了反正我也不想生孩子。我只想和喜欢的人谈一次恋爱,实在太难了!遇不见合适的人,看好的那1%还是个玩弄女性的。

                                                                                                                                            lynda

 

插播重要告示:
博主著作《别拿男人不当动物》iphone电子版单行本稻城版面世了!只要不到一美元!国外的妞们点这里哦!
http://itunes.apple.com/cn/app/bie-na-nan-ren-bu-dang-dong/id538150349?mt=8
 

lynda:

    你好。

    99.9%的男生你都看不上,这意味着你要的男生光外形就得千里挑一,我们姑且还不论对方身高学历财富和其他。人家资深人士说男生比女生相貌平凡的话会更宠爱女生,这意味着你要么长相远远超过千里挑一,要么你就得倒追对方。你觉得你做得到哪个?

    很多人以为爱情就是电光石火,跨越一切年龄、长相、地域和其他所有的限制,就是不问青红皂白爱上你。但我想告诉你,每个人都有一个婚姻市场价值,伴侣价值高的容易被爱,伴侣价值低的不容易被爱。你不愿意遵从这个规律,可以,一块鹅卵石你要卖500w,可以,但关键就是有价无市。你要叫出大家都没法接受的价格,那必然交易无法完成。定价当然是你想怎么定就怎么定的,但卖不卖得出去,那是市场和买家说了算,不是你说了算的。

    我总说,很多人都倾向于高估自己低估别人,往往自己觉得“合适”的人,是自己远远配不上的,而那些自己看不上的人,恰恰是自己所正好匹配的。所以这就看你怎么调整心态了。要么降价,要么接着干等下去。你说找不着对象也就那么样了反正你也不想生孩子,只想和喜欢的人谈一次恋爱,既然只要求曾经拥有,那又何必说对方是玩弄女性呢?也许他也是爱你的,不过就是时间短了点么。这个世界的规律不是由你来定的,质次价高肯定招来骗子。遇到感情骗子,你以为是偶然,但其实是必然。这个问题是这样的:比如说,我手里有200块,却不愿意买一个普通包,想买一个LV。你觉得我能不能买到LV?如果我买到了LV,那是真货还是假货?你觉得真货商会不会愿意和我做生意?是不是只有骗子才会愿意和我打交道。

    所以我就说啊,女人的阈值不能太高,因为男人在长期择偶的时候他们是很挑剔的,只有在短期择偶的时候才会降低要求。也就是说,如果女人爱点太高,不肯正视自己,只有遇到条件远远比自己好的男人才会动心,那就注定只能遇到对她进行短期择偶的男人。

                                                                       ayawawa

 

-------------END-----------------
插播重要告示:
博主著作《别拿男人不当动物》iphone电子版单行本稻城版面世了!只要不到一美元!国外的妞们点这里哦!
http://itunes.apple.com/cn/app/bie-na-nan-ren-bu-dang-dong/id538150349?mt=8

移动手机电子版在移动阅读基地有售,可免费试读五万字(各章节独立成文):http://t.cn/zOQRlrY

-----------分割线----------
关于本博:
读者的情感倾诉可以来信至 ayawawa2006@163.com
来信请注意以下四点:
1.信件内容请直接粘贴在信内,word文档由于可能带毒,所以不打开。2.因来信较多,烦请在标题简要概括内容。3.请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。4.来信信头请务必注明:“我将下述内容的版权及衍生权利授予博主ayawawa杨冰阳,允许其公开发表此文”,没有此声明的一律视为垃圾邮件处理。

 
娃娃美颜课夏日大促进入倒计时24小时!!!过时不候!!!
 
哪种女人注定被男人骗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳哪种女人注定被男人骗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳哪种女人注定被男人骗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳哪种女人注定被男人骗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳哪种女人注定被男人骗? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

 

 

  评论这张
 
阅读(1910)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017