注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

不要金钱和权势就是下嫁么?  

2012-07-03 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她说自己很爱他,但每每吵架,她都忍不住要放狠话。

    因为他们结婚住的是她家的房子,她吵架时会说:你收拾你的东西走吧。

    见他真要走,她又哭倒在地打自己耳光,说肚子里的孩子不能没有爹。

    他回老家,她半夜给他发消息说肚子疼。他说:你自己打车去医院看啊,我在老家。她悲从中来,发消息说:那我们算了吧。尽快。

    见她话已至此,他回家拿走了自己所有东西,她说,我们下午去民政局吧。男方不吭声,她哭倒在他怀里说,我那么爱你,我们为什么还会要分手,为什么会这样?

    男方说依然爱她,但她察觉他身体上对她疏远,又心理不平衡起来: 我不求金钱,不求权势,只求一个疼爱我宠爱我得人,怎么会走到这一步呢?

    问题就在于她的要求上,她也许原本想找一个有金钱或权势,捎带对她不错的人,但却没有找到;结果她自以为退而求其次,把金钱和权势都折算成疼爱,但要的还是原来的价。非但没有变低,反而更高了。

    好比一件宝贝,她原本想卖一根金条加三根银条,结果好多年卖不出去,然后她痛定思痛,说不要金条了,转要十三根银条。但其实这还是原来的价,这个价依然是卖不出的。

    喜宝说:没有很多很多的爱,就要很多很多的钱。而很多女孩说:没有很多很多的钱,就要很多很多的爱。她们都和上文的女孩一样,自以为打折抛售,但其实不外乎溢价20%再打八折,戏码都是自以为下嫁,但买到的男人无不连呼上当,退货者众。

    我曾见过千娇百媚的年轻美女,因为脾气坏,不得不将就一个没钱的中年男友,原因只是因为他肯让着她——换了别的年轻优秀男孩子,他们都不肯的。

    我也见过相貌平平不太好看的女孩,因为会说话会发嗲会做人,交往的男友个个非富即贵。男友带她出去酒吧,非但不需要照顾她,她还会帮着他照顾其他朋友。

   不要以为不要金钱和权势就是下嫁,不要以为只要疼爱就是折价。无论金条还是银条,物超所值的商品,自然个个争抢;货不对板的东西,即使卖出去了,也还是会被退回的。如果硬要这个价,最终还是会一拍两散。

    谨以此送给各位自以为要很多很多的爱就是下嫁的姑娘们。

 

-------------END-----------------

博主著作《别拿男人不当动物》iphone电子版在唐茶字节社有售,http://t.cn/zOj0xkW

其它手机电子版在移动阅读基地有售,可免费试读五万字(各章节独立成文):http://t.cn/zOQRlrY

-----------分割线----------

关于本博:

读者的情感倾诉可以来信至 ayawawa2006@163.com
来信请注意以下四点:
1.信件内容请直接粘贴在信内,word文档由于可能带毒,所以不打开。2.因来信较多,烦请在标题简要概括内容。3.请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。
4.来信信头请务必注明:“我将下述内容的版权及衍生权利授予博主ayawawa杨冰阳,允许其公开发表此文”,没有此声明的一律视为垃圾邮件处理。
【娃娃美颜课】圣罗兰YSL彩妆中国区撤柜,本店上新大量白菜YSL彩妆。原价四五百左右的商品,现在基本一折出售。另有HR睫毛膏惊爆价格低到69元,令人发指!店内搜索“冲四冠”或点击下面链接可见。

不要金钱和权势就是下嫁么? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳不要金钱和权势就是下嫁么? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳不要金钱和权势就是下嫁么? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳不要金钱和权势就是下嫁么? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳不要金钱和权势就是下嫁么? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳 不要金钱和权势就是下嫁么? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017