注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事  

2012-08-08 10:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的娃娃:
   你好:
   我25岁,刚认识一个比我大3岁的男人一个月,我们住的很近,以前经常碰面。起初他约我吃饭看电影,我以为他是认真的,但是后来散步的时候他会动手动脚,用他的话说喜欢我才会那样,我觉得时候不到所以严肃拒绝了,那以后他就不再热情。但是因为我对他有好感不想弄太僵,主动联系了他。之后他出差一星期我们只是微信联系,他一回来就告诉我他回来了让我请他吃饭(之前说好的),我觉得他还是想着我的,但他只有有事的时候给我电话,我觉得这很不正常。他说过几次我对他不好,其实他也什么都没为我做过,我觉得他只知道索取不懂付出,我感受不到他的真心。有一次他酒后说如果我愿意今年就结婚,要我那晚陪他我没答应。我是不是有点自欺欺人呢?其实我心里明白他不值得我这样,可是我又不明白为什么想和他在一起。目前保持联系,我觉得现在很被动,而且他让我很没有安全感,他不是个滥情的人,可能只是不够喜欢我,你觉得我还有必要和他来往下去吗?我是个情商很低的人,有人说一个男人忽冷忽热说明他还有别的选择,是这样吗?期待你的解答!谢谢!
                                                                                    myq
 
myq:
   你好。 
    听过一个冷笑话,女人找医生说:“我老公真是太流氓了,新婚之夜就要脱我衣服,还乱摸我,我严厉地制止了他,我们和衣而卧,后来他有几次又想耍流氓,但在我激烈的反抗下,他终于不再做这种事了。”医生问:“那你现在有什么问题呢?”女人说:“我就是很奇怪,为什么我们结婚一年都没有孩子呢?”
   笑过之后,我想你应该思考下自己是否有的观念需要修正和明确,而不是靠着自己的本能去解决问题。还有另一些问题是需要你自己去了解和观察的,我谨提出以下问题供你参考:
   1.什么是认真?什么是你理解的真心?和你之间有亲密行为是否就意味着不认真?要在什么情况下产生亲密行为才叫认真?
   2.什么时候男女之间可以有肢体接触?在什么情况下你能接受爱抚、接受拥抱和接吻以及进一步的亲密行为?
   3.你觉得追求者应该多长频率约会你一次或者电话你一次?在你们目前这段关系中,对方向你索取过什么?应该向你付出什么?你给过对方什么?他认为你应该为他做什么?
   4.你说这个男人不值得你这样,试问到底怎样了?如果你确定他不值得,那为什么你不放弃这段暧昧感情?这是否意味着你还对他抱有幻想?在你的理想中,理想伴侣应该是一个怎样的人?
   5.你所需要的安全感来自于什么?是否和他沟通过你的想法,或者得到他一个比较明确的示意?(酒后不算)
   我想,以上的问题都是你应该去思考、反省以及和对方沟通的。男人追求女人,说白了就是为了性,关键是对方会不会愿意一辈子只专注在你一个人身上。每个人的爱点、阈值和能接受亲密的程度不同,两个人必须在这些问题上达成一致才可以顺利地走下去。比如说,你喜欢80分热情80分外在条件的男人,但他只有70分热情和85分外在,那你们之间可能就不太合适。在感情中,女人要处于主动地位,这段感情才能长久。
   此外,你说到你严肃拒绝了他,以至于他不再热情。我想告诉你:合理的拒绝正是阻断不良接触、引导对方尊重你的好行为。当然,拒绝也需要技巧,比如说,当他对你有肢体接触的时候,你只需要很婉转地告诉对方:我们之间感情还没有到我可以接受这种亲密行为的地步,希望再给彼此一点观察和磨合的时间。语气坚定,态度温柔地拒绝,这样就足够了。但如果你尖叫逃开,或者说:别摸我!下流!我不是你想的那种人。我估计你哪怕貌若天仙你们之间也没戏。我不提倡女性主动,但面对你还算满意的对象,不要表现得一点机会都不给对方。磨合需要时间和空间。
                                                                              ayawawa

-------------END-----------------
重要告示:
博主著作《别拿男人不当动物》iphone电子版单行本稻城版面世了!只要不到一美元!国外的妞们点这里哦!
http://itunes.apple.com/cn/app/bie-na-nan-ren-bu-dang-dong/id538150349?mt=8
移动手机电子版在移动阅读基地有售,可免费试读五万字(各章节独立成文):
http://t.cn/zOQRlrY
《女人想结婚,男人想私奔》电子版:
http://tuan.360buy.com/team-10131669.html
-----------分割线----------

关于本博:

 

 读者的情感倾诉可以来信至 ayawawa2006@163.com

来信请注意以下四点:
1.信件内容请直接粘贴在信内,word文档由于可能带毒,所以不打开。2.因来信较多,烦请在标题简要概括内容。3.请来信前自行做好虚构处理,不要等贴出来之后要求撤博客。4.来信信头请务必注明:“我将下述内容的版权及衍生权利授予博主ayawawa杨冰阳,允许其公开发表此文”,没有此声明的一律视为垃圾邮件处理。

娃娃美颜课,值得信赖的淘宝星店!
男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳男人玩暧昧的时候女人应该做的五件事 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳


  评论这张
 
阅读(2037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017