注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

一个没有认清自身配偶价值的悲剧女性  

2013-01-10 17:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这是一个女人的留言,她因为认不清自己伴侣价值以至于成为同妻,我给大家看一下,【括号】为点评。如下:


    说实话,我老公除了性格之外,没有任何优越条件【她看不起这个男人】,家境极差(父亲30岁生病不能劳动,家里四个孩子),本科跟我一起,研究生考出来【好性格的研究生,勤奋读书,怎么能叫“没有任何优越条件”呢?】,留在一般般的国企,但是,他依然在我们婚后背着我跟出去找男人,和一个90后gay来往了2年,成了双性恋,去看了医生说是双性恋中偏于异性恋,好好努力能挽回,我却不想这样下去【典型不认命,心比天高命比纸薄】。觉得他一直打压我,一直那个人各种好,虽然断了来往,却更多的打压我【你内心那么看不起他,他不打压你才怪,不管直男还是gay都受不了这样的女人】,没有任何意义的婚姻,虽然年近30,幸好没孩子。
    又看了几个博文,是我很假装圣母?凡是别人要抢的,我都不要,结果节节败退?而且每天仁义道德口口声声,实际上却一点都不会去体谅别人,不伤人不代表说话没忌讳没伤过人,何况是他那种时刻都当别人心怀叵测的人。
    按照娃娃的博客来分析我自己,应该是个极度自私的,不会照顾别人感受的,希望不费吹嘘之力得到幸福的圣母而已。【对】
    而且,他相貌据说是比我好得多【帅气的,30岁,好性格,研究生,努力上进】,我唯一的是简单,学不来为人处世那么多道道【重度择偶劣势你还以为是优势呢?】。他追求一切钱和权,我却觉得谁爱要谁要,对衣食住行都没多大概念。不过现在他在读博士【帅气的,30岁,好性格,博士,努力上进,在她眼里“除了性格之外没有任何优越条件”】,我硕士毕业三年没继续考。他说是为了我将来有更大成就,当个小领导,年年加薪,逼我去考博士。
     算了,看我用的那些个词,都快成怨妇了。【姑娘,认清自己价值,真的很重要啊。帅气,30岁,上进心强,性格好的博士,和30岁的坏脾气貌丑圣母,这中间的沟壑怎么填平?即使他不是gay,是直男,他也会出去找外遇的】

  评论这张
 
阅读(3054)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017