注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

男人就像一根甘蔗;如何回击绿茶婊 等十则   

2013-05-09 10:12:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解答一些粉丝疑问。如果你也想问的话,请发email给ayawawa2006@163.com.


【A】

#娃娃微信答#娃娃姐,我86年出生,甲男比我大15岁,离异有一男归前妻,跟他在一起我想到物质有保障。乙男比我大5岁,未结过婚,我爸妈喜欢乙男,我都可以有感情目前更喜欢甲男,我该怎么选?

----------------

答:男人就是一根甘蔗,你从头嚼起,一开始没啥嚼头,后来会渐入佳境;你要想捡现成的,从中间直接开始啃,那就得接受你手里甘蔗比别人家短的现实。同龄女孩在嚼最甜的根子的时候,你手里都空了。更何况,他还有个大儿子,等着吃苦头吧。要是他儿子的亲妈一辈子安然无恙你倒好了,顶多偶尔被骚扰下,要是那女的过得不好,或者有个意外,你就等着当上传说中狠毒的后妈,一辈子被钉在十字架上不得翻身。这就是你现在贪图他成熟稳重体贴想走捷径图省事贪图物质保障所可能要付出的代价。


【B】

#娃娃微信答#求匿。娃娃您好! 因为有一些女生也关注了您,她们的学习了很多技巧,有时候会在男生和其他女生同时在场的时候说: 我这种女孩子是不会随便对男生好的,但是像你这样的就会对男生好吧云云以达到自抬身价的目的。如果遇到这种情况怎么解?谢谢娃娃!

---------------

答:你说:是呀,我就是很笨,我朋友也说我很笨,让我多跟那些精明的女孩子学学利用男人,但我就是学不来,只会傻呵呵地对别人好。


【C】

#娃娃微信答#再发一次希望看见…娃娃姐,相亲一男认识3月,条件还不错,对方天天短信隔天电话,但不太约我,两三周约一次(他工作也忙但不至于),也没确定关系,我一直不主动耐心等,但进展慢,怎样才能吊住他?

---------------

答:凡是标注“娃娃微信答”的,都会被我用搜索功能搜出来看到,没有标注的则不一定能看到。你应该去找别的男人,这个男人不怎么看得上你,他的感情浓度你也接受不了。


【D】

#娃娃微信答#wawa你好,他平时都不主动联系我,总是说工作忙,我几次打电话也确实听到他在开会比较忙就相信了他,可是有时候真的忍不住质问他,问他还喜欢我吗,觉得我们适合吗,他回答喜欢合适,我就默默支持他,但是老这样问他他会说工作太忙了没有心思想这些事,或者说我莫名其妙,终于前几天闹翻了,我问他我们什么关系,他说我怎么喜欢老问这个问题,搞不清我,我说自己是不是一厢情愿,他说我是不是吃错药了,我问他答案,他说我这样他真不想回答特别没有意思,我说我没有安全感想听他的想法,他说他没有我那么多想法,如果我没有安全感,他也没有办法,我说想和他沟通他说我这样无法沟通,说我没自信。如果觉得不合适,不想耽误我。朋友说他就是在玩我,是真的吗,可是我还是放不下他,要联系他。'

---------------

答:你和楼上的C一样,你喜欢的男人对你的感情浓度不高,你如果需要那么高的感情浓度,就得再换个条件差一点儿的男人。


【E】

#娃娃微信答#娃娃你好,我是一名22岁的女生,我和我男朋友已经在一起3年左右了,订婚也订好准备到年龄就领证。但是最近出现一些问题,男友很容易就因为一点事情动很大的气,之后会咬我,捂住我嘴巴,甚至会掐我一下。身上被他咬出淤青,他每次都说是我错在先,逼他这样的。我实在受不了说分手,他会威胁跳楼。等气没有了之后他会很温柔说很爱我对不起我说下次有气就发在他自己身上比如打墙壁,到我也不希望他这样伤害自己,但是又不知道怎么处理。他说不知道有其他的发泄方式。我真的很爱他,不想和他分手

----------------

答:无法克制自己的兽欲,喜欢刀口舔蜜的人,悲剧降临在ta身上的概率会明显增大。


【F】

#娃娃微信答#娃娃你能分析下男人爱看美女的心理吗。

哪怕是一些很专一的男人。

因为我就对帅哥不感兴趣。所以我有点接受和理解不了男人这样。

--------------

答:男人爱看美女的心理,就像女人喜欢看衣服的心理一样。你能克制自己的心理吗?


【G】

#娃娃微信答#亲爱的娃娃、你好、想请教你一个问题。一年前我认识一个离婚的男的、大我一岁28、是个很细心偏成熟的人、那时候对我还可以、生病会买各种吃的来照顾、情人节也会送礼物、但我和他一直没确立男女朋友关系、没什么亲密接触、可能我也比较慢热。后来有次他接我下班吃饭我顺带上了好姐妹、然后事情变了、后来他单独约我姐妹吃饭了、知道这事情我跟他断绝来往了、当然他看我QQ和微信拉黑他、他也没电话过我。一年后的上个月、他主动加我说聊聊、然后就约吃了次饭、吃饭那天他还是各种细心各种照顾、并说他没有追过和喜欢我好朋友、他说着我笑笑听着、只是我没有相信而已。再后来他约我去吃饭看电影、到了时间点微信上前10分钟说他准备过来接我、后10分钟就忽然说公司有事情要准备份材料、要晚点、让我先吃点、后来我又等了1小时、问他怎么样了、若有事就下次吧、他说马上过来、再后来就没消息了、电话2次不接、我发信息说回去了、也没有回。直到后来没有了任何联系。那几天心情怎么也调节不好、昏睡了两天、求问娃娃这男人怎么可以这样?

----------------

答:你动了心动了念,就得为你的动心动念买单,咎由自取,与人无尤。他其实没那么喜欢你,你懂?


【H】

#娃娃微信答#娃娃姐,近期男友的前女友打电话给我男友,内容是:她事业很成功,马上升处级(北京)。有套房,并在收房租,弟弟很争气,马上要出国,自己相亲不顺利。男友和前女友交往6年,并曾经到谈婚论嫁的地步,分手2年,与我交往半年。男友分数高于我,前女友家庭远优于我,男友家庭经济很差,但很和睦。男友暗示我,前女友现在对过去的分手表示后悔,但男友不会回头。娃娃姐,可以帮我分析下,并教我该如何应对,好么?

-----------------

答:找个时机和男友说:其实我有时候都很自卑,是不是她更适合你?书上说爱一个人就是放手让他选择,我有时候都想找个地方躲起来,等你的宣判。总之越楚楚可怜越柔弱越好。反衬她的不可一世


【I】

娃娃………………(内含800字)…………内容不公开哈。

-----------------

答:答公开的能帮助到很多有类似困惑的人,答不公开的只能帮助到顶多一个人,所以我的原则是先答完公开的,再答不公开的——不过目前的状况是能公开的也答不完啊。


【J】

娃娃姐。你好。

我今年25,通过熟人介绍,相亲认识一男孩,26岁,相貌佳,事业单位工作,普通重点大学本科。家境不好,父亲为小学老师,母亲无工作,他和他弟弟是双胞胎,所以负担重。现在父母为他付了首付,60万,欠外债30万,今后他们全家还要为他弟弟攒首付。

介绍人说家教很正,接触判断男生很重细节,会关心人,无不良嗜好。

我有好感,男生也是,现男生摊牌,以退为进,交代家室,问我是否愿意继续接触。

也有另外一个男生,家境很好,事业单位,大专,矮富挫,相处人不错,低调克制有礼貌。问题是他其实没那么爱我,不够有诚意。

我,相貌普通,家境尚可,有两房,银行工作,长辈圈口碑佳。

现拖延二者,不知最终如何选择。

--------------------

答:世界上的路,是没有容易的那头可以走的。就好比说你找工作,选甲工作累点钱多,选乙工作轻松但钱少。你图了富庶就得忍受人家的冷淡,图了殷勤就得付出经济代价。我个人觉得你得放平心态,理解自己的恋爱能力/伴侣价值目前只在这个水平线上,选谁都得放弃点什么,要么放弃内心的舒适感,要么放弃生活的舒适感,那选谁都不会纠结了。


此为娃娃微信答系列的001,如果你的朋友有遇到类似的情感问题,请发email给ayawawa2006@163.com或者微信我.另扫描二维码或在公众平台查找“ayawawa”可每天收到微信订阅,我会抽部分情感咨询免费为大家解答。回复help,可以看到更多博主文章列表。

娃娃美颜课http://blog.sina.com.cn/ayawawa昨晚上新众多好货了哟,快到首页去看看!

  评论这张
 
阅读(6262)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017