注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

微信答019:调教男人的实战指导   

2013-06-27 11:46:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的公众平台微信名字是ayawawa,查找我可以查ayawawavip添加。

娃娃微信答,解答一些粉丝疑问。如果你也想问的话

请尽量把字数控制在600以内。超过这个值的请

发email给ayawawa2006@163.com.

另外,所有提问都请注明“娃娃微信答”字样。

 

好男人从来就不是从天上掉下来的,而是培养出来呢?怎么培养呢?今天借助问题,给大家一点实战教学。同时向新的粉丝们问个好。


娃娃微信答:娃娃你好,男友忘记我的生日并且在之后半个月内未有任何表示,我说出我因他未给我过生日而不高兴,他说他会给补上但又过半个月仍然没有任何动作,请问我接下来需要怎么做,谢谢美女。
-------------------
答:
你应该和他约着去干一件他很想干的事情,比如郊游比如其它,然后放他鸽子说忘了。如果他斥责你,你就可怜巴巴地说:亲爱的,我真的不是故意的。然后继续放他鸽子。如果他还要斥责你,你就提醒他他连生日都忘了给你过,你也没发火啊。

你放心,男人们都很懂的,他现在只是在试探你的底线在哪儿。

 

#娃娃微信答#我男朋友和我总是因为前男友事件争执,前男友和我有一群共有朋友,我就算不联系他也有朋友会联系,而且我们之间已经没有感情了,大家都释怀了,觉得都像朋友一样对待彼此了。他明着希望我以后不要微博什么的艾特他,可是一面总是无法释怀,有时候朋友一起在说说上开开玩笑,他都要把以前的事拿出来教育我一边,我也道歉了也保证了不知道他还想怎样
------------------
答:
你发微博还艾特前男友?还有身边人起哄开你们玩笑(多半说你们很配让你们复合吧)?哇塞,什么样的现男友敢和你相处下去,也不怕头上发绿光。我倒真想见见这么胸怀宽广的男人。不对,是男神!

好吧,说点正经的,我也知道,和多个男人保持这种若即若离的关系,是很爽,感觉自己有人追有人惦记有市场,这种美事都如同罂粟一样让人不可自拔。

但他既然已经发现并表现出严重的不满了,你最好口头上向他表明衷心,并且尽量远离之前的朋友圈子。

你现在的状况,对你的后代不好。你以为那些不爱孩子的爸爸是怎么造就的?就是你这种多偶行为造就的,每享受多一分的多偶快感,都要让你的后代用血的教训来偿还!


 

娃娃微信答 娃娃姐你好,一直觉得你是美貌与智慧的化身,想请教你一个问题:怎么在不升高自己PU的前提下让男友觉得自己还是有很有行情,让他觉得有挑战性,对自己保持狩猎的热情呢?希望娃娃能抽空解答!谢谢!
-----------------
答:
每当他盲目膨胀的时候,你就往后退一步,让他冷静下。比如他升官了发财了有点对你无礼或出言不逊,你就可以不要理他,直到他冷静下来。
注意,不理是上策,温柔回应是中策,大哭大闹是下策。

 

 

#娃娃微信答# 娃娃姐 前两天翻男友手机 发现他已婚的前女友找他一起打游戏的qq聊天记录 (虽然最后没有一起打)前后加起来就几句话 我看到了就情绪很激动 因为这个前女友差不多每隔半年吧 就会找我男友讲一两句话 内容也是不痛不痒的那种男友在分手之后就已经把她好友删了但她没删 所以还能在好友列表找到我男友 男友马上表示可以把她qq拉黑 这样就找不到他了 我说如果下次她还以任何方式联系你 我就去直接联系她老公 问问他觉得这种做法合不合适 还有这事不是拉黑就算完了 你得陪我上街买东西 娃娃我的做法对么 感觉前女友还可能会找他
---------------
答:
你的做法是非常正确的。我上次还和一个老公出轨的妞说,既然事情已经发生了,你现在要做的最重要的一件事就是要补偿,量化你的愤怒,然后想办法平息自己的怒气,不要让这个怒气变成怨气,带到你们日常的生活中来,背叛不是对感情最大的杀手,怨气才是。补偿对他有惩戒作用,对你有安抚作用。一定要往死里买到他肉痛。这样他就会不再犯,你也会不怀恨。
如果出现男友/老公试图多偶这种事情而不要求补偿,那就是你在亲手扼杀你们之间的感情。

 


娃娃微信答8,娃娃,我发现我老公偷偷的加我同事(不算闺蜜,但平时关系还可以)的qq和微信,是他主动加对方,互动关注也比较多,之前也没跟我提过。我明白肯定不是出于想背后多了解我的目的,对我同事这么感兴趣,他想干吗?
-------------------
答:
没贼胆的男人也有贼心的,不然那句老话就不会叫做有贼心没贼胆了。温柔地对他说:老公,我要去闺蜜家住几天。为什么?啊,因为她老公和她朋友私下暧昧被她发现了,两人正在闹离婚。你说这男人啊怎么就这样呢,现在老婆跑了,孩子天天在家里哭。

 


#娃娃微信答#娃娃你好,谢谢之前的回答?现有一疑惑,你说过婚前男人一旦有出轨行为婚后出轨比例很高。那如果一个男人对之前的女友有出轨行为,是否在与现女友交往时也很可能会延续这种习惯呢?求匿名。谢谢!
------------------
答:
不一定的。我们都会嫌某件衣服不好看,但不会嫌所有衣服都不好看。当然也有的人穿什么都嫌不好看,这种惯犯要避开。

 


娃娃微信答:娃娃你好我经常看你的微博有很多疑惑想请你解答一下,伴侣价值值得什么?我们交往一年,如果这个男人性格暴躁,以后有家暴潜质,人挺善良的,可是交往时候如果吵架争执总会对我放狠话,我朋友都说他们的男朋友一句不好听的都不会对她们说,我很困惑。但是家庭中上,父母恩爱和谐,脑子灵活,有房子家里有一点存款算好么?但是超级胖220斤1.78个子。他的价值算多少呢?你在文中说女的不要主见,可我觉得您也很有主见,您生活中却全部妥协对方么?
------------------
答:
你内心深处嫌弃他,他知道,而且你嘴巴又不饶人又不懂说话的分寸,经常说刺伤对方的话,这一点导致你的PU高了,不降低的话会吃苦头。
我会说:
老公,我想说一下我的个人意见,看看可不可以给你一些参考,如果你不愿意采纳的话,我尊重你的判断。

 


娃娃微信答  亲爱的娃娃姐:我妈妈一直不太喜欢我男友觉得他家做生意的不够稳定,然后他的性格不够成熟懂事。以前我妈唠叨到很烦弄得我们俩关系都不好还闹过分手,现在连他都有阴影了觉得我妈是我们的障碍很灰心。我们现在和好后都避开一些家庭方面的话题,但是我们是有结婚打算的,这样子逃避也不是问题。我很想想点法子让他和妈妈关系变好,不知道娃娃姐可否跟我出点点子
------------------
答:
父母会不喜欢他太有钱吗?父母会不喜欢他太帅吗?父母会不太喜欢他家教好吗?怎么父母不太喜欢的,都是择偶的劣势不是优势呢?
你记住,所谓的父母不太喜欢,都是孩子不太喜欢的侧写。他们介意着你所谓的不介意,其实是代替你在做你内心深处的判断。免除了你的思考和情感挣扎。
真喜欢他的话,一句话就顶回去了:我喜欢,我是他的人了,非他不嫁不然我就去死。我不相信什么父母会听了这话还继续叨逼叨。
现在你不过是引入一个情感平衡机制,让自己既不用为了他的缺点而忧虑(反正父母代替我思考呢大不了听父母的),又可以尽情享受爱情游戏。你的不肯强硬,不愿抗争,无非是因为你潜意识里面知道他不见得是个合格的伴侣罢了。

=================================

扫描二维码或在公众平台查找“ayawawa”或者直接查找“ayawawavip”可每天收到微信订阅,我会抽部分情感咨询免费为大家解答。回复help,可以看到更多博主文章列表。



美颜课周四陆续上新了。到http://wawaclass.taobao.com 首页可见哟~

  评论这张
 
阅读(4933)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017