注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

女人最重要的mv并不只有年轻和美貌   

2014-11-27 13:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃娃,最近又有关于mv的困惑。我知道女人的mv最重要的就是年轻和美貌。但是女人会老,会不再年轻,美貌会不再。那个时候女人该怎样保持自己的mv呢?有没有一些事,一些行为,一些话帮自己提高mv?三十岁的已婚有孩妇女的理想mv是什么样的?四十岁的女人理想mv是什么样的?

-------------------
答:‍
“女人的mv最重要的就是年轻和美貌。”这句话没错,因为就好像说服装最重要的是应季和好看。我们都知道,挑选衣服时最看重的是应季和好看,但一旦交易达成后,成交前的应季和好看就不那么重要了,最要紧的变成了质量好不好、耐不耐穿、好不好搭配、好不好打理,而这也是取决于衣服是否常穿的关键。


一样的道理,女人的mv是用来择偶的,一旦迈入婚姻后,婚姻对女人的要求不再只是年轻和美貌。而是阅历、宽容、耐心、从容、智慧、忠诚、这些才是年长女性拥有,而年轻女性很难拥有的品质,这些恰恰是能否长久、能否幸福的关键。


对于三、四十岁的女人来说,理想中的mv是比同龄人好一些,不需要多么年轻貌美,但也起码要让男人带出去有面子。顺便说一句,不是所有的男人都会喜新厌旧,只喜欢年轻漂亮的女人,大多数正常的石头男是不会这么干的。


所以说,不管什么年龄的女人,都要保持mv,但同时也要明白,mv并不是唯一的。打个比方,如果年轻时买了一件很贵、很好看、质量很好的大衣。穿了很久都不会过时,也不会坏,大多数人都会一直穿下去,穿很多年。如果买了一件漂亮的外套,穿了一年就坏了,然后一直放在衣柜角落里积了一层灰。很少会有人会再穿了吧。

  评论这张
 
阅读(3287)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017