注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

你能否听得出他的潜台词?   

2014-11-07 12:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想知道如果一个男生说:“ 我不是真的小气,而是从小家里条件不好,自己没有存款没有安全感。““我现在存下的钱,以后如果真的在一起还不都是我的你的。”“现在到外面吃饭付钱我也是心甘情愿的啊!”。“我是觉得你自己可以有钱可以付,才这样的!”。“我跟你在一起也沒有图你什么!”这样的话到底是什么心态?非常感谢娃娃和小助手们!

-------------------

答:

其实这个男人的五句话意思非常明显,如果你经常看微问答,熟悉我的理论的话,应该很容易就能看出来他是什么心态。

第一句,“ 我不是真的小气,而是从小家里条件不好,自己没有存款没有安全感!”他所说的条件不好和没有存款没有安全感,这是在向你陈述事实,对于事实,没有别的处理方法,只有接受或者不接受,你能接受他的条件就在一起,不能接受就分开。

第二句,“我现在存下的钱,以后如果真的在一起还不都是我的你的”的意思是:他不认为你们以后会在一起,换句话说,你的pu太高了,他对你没有安全感,他觉得你不会和他一直在一起。

第三句,“现在到外面吃饭付钱我也是心甘情愿的啊!”你们外出的共同花销他愿意承担,这说明他是有承担的。不过因为你的pu太高了,他不愿意对你进行额外的投资,因为他认为你会跑。

第四句,“我是觉得你自己可以有钱可以付,才这样的”的意思是:他不觉得你是一个需要他保护的对象,说白了,还是因为你pu太高了,让他对你没有保护欲。

第五句,“我跟你在一起也沒有图你什么”这句话很可疑,他不会无缘无故单单说出这么一句话,而且还在其中用了一个“”,我猜测应该是你先说了一句“你看你什么都没有,我跟你在一起什么都不图你的。”这一类的话,所以人家才会这么回你。

这五句话连起来的意思是:你的pu太高了,我不想对你付出,但是如果我们确实在一起了,你把pu降低,我是愿意对你付出的。

综上可以看出,你是一个pu挺高的女孩。其实我觉得这个男人还是可以的,尽管他不愿意给你花钱,但至少你们吃饭他没有跟你AA,要知道很多鸡贼的男人跟女孩吃饭都会AA。而且你和他在一起肯定是图了他别的什么,不然你分分钟就甩了他另觅人选了,也不会在这里纠结半天,还问我他是什么心态。既然这样,我建议你赶紧降pu,能好好在一起就好好在一起吧。

  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017