注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

长得漂亮,就是这么高冷任性   

2014-12-04 10:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃娃姐,关注了你两个月了,你写的和推荐的书,还有所有的微问答我都有看,受益很多,新书也买了,祝新书大卖!现在有个问题想要请教一下^_^在关注你之前,我对所有的人都是一种很谦卑的态度,觉得真的收获了很多友情,但是在逐渐看书之后,知道了对男人应该采用一种更高冷的态度,这个也有了一些效果。但是问题来了:我有时候会在比较得意的时候对同性也采用这种态度,尤其是最近减肥双眼皮化妆和以前完全大变样,因此感到和同性朋友没有以前那么好了。我想问问娃娃姐,是不是态度也要对人呢,应该以怎样的心态处理这种情况?是否只应该对感兴趣的男人采取书中的态度,而对其他人应该更加谦卑呢?谢谢娃娃姐和小助手!
-------------------
答:
首先,搞清楚一个问题:为什么美女要对男人高冷任性?

试想,如果一个美女对男人表现得不高冷而是谦和甚至热情,会发生什么事情?她会更容易被玩弄、被欺骗怀孕、被抛弃,而她的孩子也因为没有父亲抚养从而很难活到成年。换句话说,如果美女天生都对男人热情的话,她们的基因早就灭绝了。如果她们没有学会运用一副高冷的面具去应付那些前仆后继的男人,如果她们不够挑剔,她们早已被欺骗无数次,甚至会失去生育能力。

这就是为什么美女总会摆出一副冷冰冰,不好接近模样的缘故了。明白了为什么美女要对男人高冷之后,再回过头看你的问题——“是不是态度也要对人呢?”

答案是肯定的。女人对异性高冷是为了理智择偶,对同性高冷又是为什么?为了失去友谊吗?虽然当一个女人提高mv后,不管她用什么态度去对待同性,她和同性的关系都一定会变差。但倘若,一个女人自身mv一般时对待同性尚且谦和,mv提升了反倒高冷起来了,那和同性关系不好我觉得也正常。

所以说,女人越漂亮,越是要对同性谦和,对男性高冷任性。4-5分的妹子无所谓,见人都笑笑挺好pu挺低的。可若是一个7-8分的女神,千万不能随便对男人笑,笑了就可怕了。这就是为什么自古以来一直都有“冷美人”、“冰山美人”的说法,而没有“冷丑人”的说法。换句话说,冷是美人的专利,美人就应该是冷的,这是由各方面的原因综合形成的一个现象。

此外,现代社会,当一个女人变美了之后,她就会根据自己的mv调试自己的行为,从而更适应这个社会。你们看韩国电影《丑女大翻身》里面,女主整容成功后还太不适应自己美女的身份,见谁都笑,然后便闹出了很多笑话,就是因为她习惯了以前和异性的相处模式,一时间还调整不过来。

说回你,当你变漂亮的时候,你应该怎么做?你应该对同性越发谦和友好,对异性越发高冷不好接近。对同性谦和会显得你好相处,对异性高冷则会显得你mv更高,这才是正确的做法。
  评论这张
 
阅读(3295)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017