注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

娃娃微问答 129 怎样吸引男生的注意力?  

2014-02-20 10:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会陆续把微问答的内容放在博客上。但速度会更慢,见谅。想要每晚都收到信息,请订阅ayawawavip公众账号,每日免费情感分析推送。

 我的公众平台微信名字是ayawawa,查找我可以查ayawawavip添加。如果你也想问我,那么拉到最后。

★最近看了别拿,还有诫律,知道女生主动不好!可是又想提醒那个男孩子更加关注自己。于是想在动态中发表说说:准备去相亲,求各位介绍!! 这样会不会pu爆表?或者该怎么做才能更好?? 请亲爱的娃娃姐指示!!!

----------------

答:

“准备去相亲,求各位介绍!!”这也太夸张了吧?那你还不如直接在朋友圈里放一张裸照上去呢!反正都一样造成恶劣影响!这还更吸引眼球一些!正常的女孩想吸引男生注意力,不是应该发些自己做做饭、写写字、弹弹琴、练练瑜伽,一个人优哉游哉岁月静好的样子吗?

★婚姻不是存折,人生也不是你付出多少就能得到多少的。在有两个臭钱后抛弃曾陪自己度过最落魄潦倒日子的糟糠之妻的男人不在少数吧

----------------

答:先给你们讲一个‘一块钱的故事’:有一个人做公交时,上车了发现没带钱,乘务员说一块钱也没什么,就让他坐着了,结果这个人后来又花了好几个小时才找到这个乘务员,只为了还一块钱。

讲这个故事是为了说:人类的报恩和复仇,都是深埋在内心的一种固定机制,有恩不报会不安,有仇不报也一样。世间的事除了天灾不可测,一切都是有因果的。

你只看到她在男人落魄潦倒的日子陪在他身边,没看到她唠叨不断、圣母嘴脸、pu爆表、令人生厌。

★现男友被我发现为了追我隐瞒以前有过一两个女朋友的事实。请问这种情况严重么,是不是说要么一辈子被隐瞒傻呼呼的幸福,要么立即离开呢?

----------------

答:这不是什么严重的事儿吧?不过你要是觉得很受伤,也可以借此和他谈判一下,提提条件。

★娃娃啊!我就不明白为什么男人那么一傻B动物,女人却要和他过半辈子?!他永远不明白女人在讲什么,希望他做什么。为什么永远无法沟通就像两种不同得生物。

----------------

答:我从没觉得男人是一傻B动物,你要觉得是你可以选择不和男人过,自己过一辈子或者生个娃自己养;也有男人可以和女人正常地沟通,甚至天天把女人当公主一样哄得开开心心的,为什么这样的男人没有选择你?

★亲爱的的娃娃 ,在还不是男女朋友的情况下,强吻女方代表男方什么心态啊

----------------

答:想让你当他女朋友呗。

★娃娃微信答,相亲认识个男孩五个月,家人反对。自己觉得我离开他也还好,不会难受很久,但是他表现出离开我会很难受,我心软不忍说分开,怕他难受,我不知道这么对不对,怕他难过是不是表示我喜欢他?请原谅一个没谈过恋爱的女孩不太清楚喜欢到底是啥感觉

----------------

答:我不明白,为什么相亲认识的人会遭到家里的反对?奇怪。

如果你只是怕他难受,但是自己想分开,那就分开。千万不要有为了别人做出很大牺牲的心态来,因为一旦有“牺牲”的想法,那你就投入太多了,万一哪天对方翻脸,你要如何自处呢?

凡事都要先为了自己好,永远把自己放在第一位。

★我现在大二,追我的男生挺多,但是我始终忘不了初恋(五年前)。他有对象,处了2年了。但是他总向闺蜜打听我过得怎么样,对我他说内疚。每次出去玩完 都会到我家楼下看一眼,他的对象对他很疯狂,有过轻生的念头,给我感觉他很为难。我该怎么忘掉他,我觉得我两不可能了。但是又忘不了。怎么办怎么办,

----------------

答:我也忘不了自己以前穿过的漂亮衣服啊,记得我在5、6岁的时候有一件蓝色小褂子,特别好看,特别喜欢,穿上之后别人都夸我,我也穿了它很久,照了许多相,现在依然喜欢,可是再惦记又有什么用呢?

★我和男友现大学异地,因异地他出轨,然后分手,但他与那个女的没几个月就分手了,后大约隔了一年他联系我说这一年因为背叛了我很痛苦,忘不掉我,也说这种事绝对不会再发生第二次。我也放不下他,他现在对我各种长择的表现,不止嘴上在说要结婚,行动上也表现得很好,会考虑我们未来的很多事,而且也很努力。可我总担心会重蹈覆辙。另有他有事总会等到解决好或者想通才会告诉我,感觉应该是之前他告诉我,我让他失望过,这个要如何挽回?

----------------

答:现在你mv还比较高的时候,他因为异地就出轨了;等以后你mv降低,只要再有异地的情况,他肯定会出轨的。结婚之后你们要在一起相处六十年,你能保证每天都在一起吗?而且异地根本不是他出轨的主要原因,关键还是因为你们的感情本来就不牢固。

让别人失望过一次怎么挽回?只能在对方给你第二次、第三次机会的时候超常发挥表现了。

★我承认我是个小三,男友已经结婚三年,孩子两岁,他才23,他老婆今年才21。说是年轻不懂事,奉子成婚,孩子生下来后她老婆就变了,只爱孩子,对他完全不屑,不理解,所以不爱了。老婆孩子都在老家。但是开始的时候我不知道他已婚,在一起半年后才发现他已经结婚,他是真心爱我,但是目前不会离婚,孩子太小,也不敢承诺我什么。我们吵过很多次,但都舍不得分开,他也为我哭过很多次,我也是。他对我非常好,我也真心想过嫁给他,不论是在知情前还是知情后都是,不介意替他带孩子。但是他说目前不会离婚,也不知道什么时候会回老家。我应该降低pu好好对他等他离婚?还是尽情任性娇纵,等分手后再从新找对象?不知道该怎么办?求娃娃耐心帮助/::<

------------------

答:所有的男人在哄小三的时候都是一个套路,所有小三心中所谓的爱情都不过是男人在饭后用来擦嘴的一块擦嘴布。

作为一个女人,能不能有骨气一点?面对已婚男士的追求,能不能果断地对他说“即使你离了婚,也不过是有了追求我的资格而已”。你要能做到这一点,男人才能尊重你。

就怕等你要走的时候,这个已婚男缠着你不放;或者遇到个真心对你的,介意你这段历史呢?

#男生专场#

★娃娃姐你好!我26,女友23,相处一年。她是我正式的第一个女友,我是她第五个。我相信她说得跟了我,就绝对不会做对不起我的事,但很多事,总觉得她对我还不够深爱。我其实也是。一直有小吵,我讨厌她太倔强,太硬,她有时也笑说是女汉子。对了,她男性朋友非常多,前天放她和她一男性朋友合照上微信,刚好她说把所有人拉黑,因为微信评论太多烦。我叫她把我解开后看到合照生气,要她解释,她说没什么好解释。总这样不温不火,生气的总是我!每次吵架不找她,就不会找我。一年下来我感觉气太多,但舍不得离开,自凭总体分数我比她高,就是情商差。请问娃娃姐我该如何做?

------------------

答:首先你的这个评分肯定是非常有问题的,不说你的其它分数是不是真的比她高,最起码情商就是一个很重要的评分指标啊!就像如果一个女人说自己什么都好,就是长得丑,你能接受吗?

这女的确实没做过什么对不起你的事,但肯定也没有想静下来好好和你过日子。不过她本来就分数比你高,和她多在一起几天也算是你赚到了。

=================================

如果你也想问,尽量把字数控制在500以内。超过这个值的请发email给ayawawa2013@163.com.另外,微信开头务必注明“娃娃微问答”字样。

在公众平台查找“ayawawa”或者直接查找“ayawawavip”可每天收到微信订阅,我会抽部分情感咨询免费为大家解答。

娃娃微问答 129 怎样吸引男生的注意力? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

 

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017