注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

娃娃微问答133 和男神约会时应该怎样表现?   

2014-02-25 17:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会陆续把微问答的内容放在博客上。但速度会更慢,见谅。想要每晚都收到信息,请订阅ayawawavip公众账号,每日免费情感分析推送。

 我的公众平台微信名字是ayawawa,查找我可以查ayawawavip添加。如果你也想问我那么拉到最后。

★亲爱的娃娃,现正和心目中的男神交往,但本人性格较羞涩无趣,尤其在喜欢的人面前,因为紧张,更会不自然也不怎么说话,导致经常冷场。想请教下两个人约会,女孩儿应如何表现,才会分寸得当又能让对方觉得有趣呢。真不希望因为自己的性格错过喜欢的人,谢谢了!

------------------

答:只要会说下面几句话就可以了:“真的吗?”、“这个特别有意思~”、“你说的这个我以前从来没想过~”、“太厉害了~”、“真的诶!”不论他说什么你都可以用这五句话回应他,再配合一些可爱卖萌的表情,最后还可以加上一句“然后呢?/还有呢?”齐活!

多把说话的机会留给他,并且要引导他。

★发现一个问题,我也在看别拿,你说了解本能,控制本能,为什么男人找个小三是原始本能,老婆视自身情况判断,而女人找个炮友就是禽兽?之前的微信答娃娃姐对女性的出轨言语都重些,这是不是性别弱势?

------------------

答:

如果一个女人不养家,我不会劝男人离婚,要是男人不养家,我就会劝女人离婚;如果一个女人把钱都花在自己身上不给老公花,我觉得还算正常,要是男人把钱都花在自己身上不给老婆花,那一定有问题。

男女在两性关系中所提供的价值是不一样的,女人提供生育价值,男人提供养育价值,如果女人出轨,被男人知道很可能会为自己带来灭顶之灾。很少有女人会因为老公出轨而砍人吧?男的因为老婆出轨而砍人的就多多了。男人面对背叛时,反应机制要比女人激烈得多,因为一旦被一个女人背叛,就很可能意味着自己全部的亲职投资都打水漂了。虽然他伤害你之后,也会受到法律制裁,但是女人对于这种横祸,还是能避免就避免得好。这不是性别弱势,而是性别特征。

★婚恋网认识一高MV男,超中意,根据你的建议一直保持谦虚矜持状态,效果显著。他是海归硕士,33岁,175,长相阳光自己创业,欧洲国内两边跑,事业处于起步阶段,父母都退休了,父亲是小领导。我普通本科,29岁,155,98斤,家中房产三套。我的MV比他低很多,总觉得自己配不上他。我们第一次见面后他就没有上过婚恋网了,现在认识两个月了,但其中有一个月他在欧洲出差。我和他现在的状态是非常甜蜜的在交往,在一起的时候非常开心,一周见面2~3次,他周末会主动约我,但他一直没有牵手和表白,只是在送我回家到楼下后简单拥抱。他下个月又要去欧洲出差两个月,过年以后回来,工作很忙压力也比较大。接下来我应该怎么做才能让我们的进展更快一点更大一点呢?心里很着急,向娃娃求助,非常感谢!

------------------

答:这个男人有非常大的可能是已婚!说不定他回欧洲就是回去结婚去了!建议不要对他太过热情。

★#娃娃微信答#两个人聊结婚的话题,他说,他很爱我,如果我点头,随时和我结婚。可是然而but,他之后说的话让我很迷惑,他说希望我能有多一点时间可以了解他,考察他,看清他的优缺点,完全了解他,在结婚前可以充分展示他自己,等我对他100%肯定,有安全感,他就会向我求婚。老天,我想结婚了,并不想再考验了,之前言论我有时会说没安全感,是想等他扑上来求婚啊,他现在却说还要一段时间要我充分了解他,他到底什么意思呢?求娃娃解答!不胜感激!

------------------

答:小心哦,他很可能是做了什么不好的事。万一结婚之后发现他有个孩子,或者有遗传病,或者有其它不可告人的秘密,你就完全没法自处了。

★娃微信答#娃娃,帮帮忙。相亲男最近在电话里老说“亲一个”,”送你一个飞吻”,或者短信说好想你。还老要问我回答。该怎么轻松回复呢?现在认识三个月,对他是以结婚为目的相处,但还没有想亲吻的感觉。

-------------------

答:他说“亲一个”你回个“么么哒”不就行了,“送你一个飞吻”——“扔远了,你再飞一个”,“好想你”——“你快别拿我寻开心了”,可以巧妙地使用网络用语,和他开玩笑,或者直接后撤,都行。

★#娃娃微信答#娃娃姐你好,每天都有看你的公众号。觉得自己的爱情观改变了蛮多。以前觉得得到爱情实在是一件难得的事,那个对的人可遇不可求。读了姐姐的微信后觉得似乎爱情也不那么具有唯一性。适合的人似乎可以很多,只要价值观大致相同,找对了相处模式就能在一起,可以大胆尝试。我对男女关系的了解比较少,不知道这种理解对不对。烦请娃娃姐解惑。

------------------

答:没错,事实就是这样。

重要的不是你嫁给了谁,而是首先让自己变好,你会发现遇到的人也都是对的。

★娃娃微信答 - 娃娃女神你好。我想问一个应该挺多女生都会困扰的问题-怎么处理男朋友和自己身边美女朋友的关系。我一不小心介绍他们认识了,后来男朋友就一直给她朋友圈留言点赞什么的。真是看着烦死了

------------------

答:这事儿不能怪你的美女朋友,还是得从你的男朋友下手。想办法让他自觉点吧。

★有男生总是在喝酒之后电话给我,但是平时基本不联系,我承认有点喜欢他,后来我决定不联系了,但是他还是会在喝酒之后时不时的电话给我,打电话听到我和其他男的在一起,就会表现出来很生气的样子。我还要继续联系么?

------------------

答:当然不要再继续联系了!一个只有不清醒的时候才会想起你的人,为什么还要理他?他大多数时候应该还是清醒的吧?

★#娃娃微信答#娃娃姐,您好!现在23岁,之前就一直在看《别拿》,学会降低pu。和男朋友在一起一年多了,处也给了他了。最近他和我说,希望我更加独立不要太依赖他。没有他的时候我一直挺独立的,思想上挺成熟的,就是有时候想做个小女人撒娇希望他多陪陪我。娃娃姐,他说的独立到底是怎么样的独立呢?

------------------

答:别打扰他的生活,别想知道他的行踪,别惦记着和他结婚,别花他的钱,这就是他想要的你的独立。说白了,很可能就是想分手了。

#男生专场#

★如果发现女友的pu比较高又还是很爱她,该如何让她改善,该不该让她关注你的微信?

---------------

答:可以是可以,前提是她还愿意相信你,愿意听你的话。否则她在你推荐之后关注了我,说不定就要和你分手了。

================

如果你也想问,尽量把字数控制在600以内。超过这个值的请发email给ayawawa2013@163.com.另外,微信开头务必注明“娃娃微问答”字样。

在公众平台查找“ayawawa”或者直接查找“ayawawavip”可每天收到微信订阅,我会抽部分情感咨询免费为大家解答。

娃娃微问答133 和男神约会时应该怎样表现? - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

 

  评论这张
 
阅读(2207)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017