注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

难道真的是男人不坏女人不爱吗   

2014-08-05 20:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我将下述内容的版权及衍生权利授予博主ayawawa杨冰阳,允许其公开发表此文

本人是标准理工男,智商很高,情商非常非常低那种,以前也不修边幅,穿得很土,经常不刮胡子看起来像40多岁的,同事和朋友都觉得我不可能找到女朋友,我32岁前都没有谈过恋爱,同事什么的一看就觉得我肯定是很大年纪没谈过恋爱,也都不太看好我。

我那时候对感情挺认真的,追一个女孩子追一两年,追不到也很难受,而且也希望能和对方结婚给,对方一辈子幸福。

后来32岁后有一次找到一个女朋友,一开始双方都原意的,但是对方嫌我情商低,不理我了,后来我花了很多钱和精力都没有挽回对方。非常难过。

后来我一个男性朋友给我指点了迷津,传授了我好多泡妞的秘籍和女孩子的想法。然后带我去打扮了一下。感觉整个人焕然一新。

后来经过几次练手,并积极和女性聊天,每次谈恋爱,谈成与不成我都虚心问对方我有什么缺点哪里做得不好,听到批评我的也从不生气。可能我天生情商超级低,但是我很聪明很多情商高需要做的事情,我可以靠死记硬背的学习学习过来。一些女生的想法我也可以通过学习学习过来。经过几年磨练,我对泡妞越来越有感觉。

我现在追女孩得心应手,身边认识的女性也很多,有学生,白领,模特圈的漂亮女生认识不少。现在我打扮得比较好,而且长得偏年轻,有时候追一些90后我会假装说我是25岁的也不会露馅。也能在追女孩子上弄一些浪漫,甚至有一些人会主动追我。上一个女朋友的闺蜜还跟她说要防着我有第三者,因为我追她的手法明显是很会泡妞的人才会用到的。一些跟我拍拖的人都会觉得和我在一起挺轻松挺开心的。现在觉得像我以前苦苦追求的几个女生的条件都不太行,换现在的我应该都懒得去追。

问题是,我现在觉得既然泡妞那么容易,而且那么多选择,我完全没有必要跟对方结婚。也没有必要给对方任何长期的责任。我现在不在日常社交去继续认识新的女生的话,一个月换一个我都可以再谈两年的。何况现在社交圈广我也会继续认识靓女。这种情况我肯定不会想去结婚什么的。

真的是想女生都是说要找靠谱男的,当年我做靠谱男的时候反而没人喜欢;而我后来对感情比较随便了之后反而很多女生喜欢我。反观我认识一些朋友挺靠谱的男性朋友也一样不受女生喜欢。应该说现在女性的择偶观太矛盾,还是应该让广大男生都学学怎么泡妞呢?

  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017