注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

再寄作者@工口  

2014-09-28 22:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才看到您回复另一位mm的评论,她说:两点疑问:1问题是按照私信点进去的地址就能看到作者安雅,为啥不署名~ 2安雅来找你的时候为什么删除她的留言。 谢谢。

您说:吖,你跟我想到一块去了。正在琢磨怎么回她的长微博呢,哈哈。

我当时在评论中回复您:因为我不熟悉知乎的结构,看时你的名显示为“安雅,简单粗暴,胸大无脑”,作者名和后面的字是完全一致的黑体字,看起来不像一个用户名。

然后看到您又回复了我:

工口:鼓掌,端的好公关。只是有两点疑问:1.你收到的网友私信里是链接,那么原文出处和作者你都是知道的,为什么既不联系我要求授权,又一字不提出处?2.我在博客下评论要求加上出处和作者,为什么评论被秒删?基于这两点,我不接受你的解释,也不要你的稿酬,只要求:删除相关博文和微博。立刻。

我想和您解释下:

我不会用知乎,早上看到网友私信的时候用的是ipad,在ipad上您的用户名显示为一连串的黑体字:”安雅,简单粗暴,胸大无脑“,出于对知乎的不了解,我没有认为"安雅,简单粗暴,胸大无脑"这是个用户名,也没有意识到带着逗号的安雅二字是个独立的用户名,所以就仅仅注明了“来自网友分享,原文xxxxx”,这句话是说明并非我原创。但新浪博客对长微博的的神同步没有显示我的微博内容,使得它看起来像是直接照搬了您的内容。这一点在我察觉之后,在我的博文前端作出了红字的说明。

因此篇为长微博同步默认发送,故在博客内并未显示我的提示原文:“内容来自网友私信分享,原文叫《一个不作死就不会死的故事》”等内容,以至于部分网友误以为是我所作。

在此声明,作者为工口。并在此向工口致以一万分的歉意。

因为您不接受道歉和稿酬,已按您的要求删除相关博文和微博。

同时,已按千字1000元的费用,共计1110元,以您的名义捐赠到免费午餐。

再寄作者@工口 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

“买家留言:代新浪微博@工口 捐赠。”

在发出之前我又刷新了一下,看到您回复说:”你也混迹网络不少年头了,这种临时工式的解释就免了吧。下午我在博客的评论被秒删这件事,我耿耿于怀,所以不愿意授权你转载。请删除相关微博和博客。 立刻。“

我想再次向您诚恳地道歉,虽非我存心,但作品没有被署名给您带来的伤害是巨大的,您不原谅我,骂我抄袭也实属情理之中。

但请您相信我,我真的真的从来没有删除过您的评论。那个博客我真的已经很久很久没有去看过了。如果我去看过,肯定会发现您的内容被误为我的原创并尽快纠正,那也就不会有今天晚上的事情发生了。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017