注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

你口中的渣男,怎么就能和别的姑娘好好过日子呢  

2014-10-10 12:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今年20,五月生了一女儿,没领证,没给聘礼,无婚房,男友工薪家庭,月入3k,他家只给孩子办了满月酒。现孩子在婆家,我出来工作。我坐月子时也因为说好给聘礼两万没有兑现(婆婆哭穷)打他耳光,他还手了。现在又因为这事我打了他,我妈劝我们分手,男友不理我了,他对我冷战我难受他却挺悠然自得。我问他是要抛弃我和孩子了也不喜欢我了是吗?他说是的,问原因,他说我脑子有问题。孩子我没有能力抚养,他们家都很喜欢孩子,但也都同意送人了,并且肯定不会给我补偿。领养人我找好了。我知道是自己pu爆了自己zuo的,请问娃娃姐,送人领养是最好的解决办法吗?该如何解决对孩子更好?请娃娃姐指点迷津!

-------------------

答:

看到你的问题,我就想到了最近才听到的一个故事。男方和女方结婚后,一直不愿意抚养孩子,从结婚到离婚只出了几万块钱,而且离婚后还要问女方要损失费。一离婚男方马上就和另外一个女的在一起了,还生了个小孩,过得很好。男方的前后两段婚姻都是女财男貌,不过前者不愿意给男方花钱,而后者给男方买了很多东西还买了车。

虽然前者一直在骂渣男,但是我想问一句,为什么同样一个男人,面对先后两个女人的差距这么大?为什么同一个男人,对你这么渣,一扭头却和别的女人好好过日子去了?现实生活里,我们也可以看到,有的男人特别疼爱孩子,下班陪孩子玩耍。也有的男人,一回家就上网打游戏,对孩子不闻不问。这难道真的只是你的运气不好吗?

既然我们都已经知道,想要得到男人的亲职投资,只有降pu一种方式。既然我们知道女方pu低,男方就是会对孩子好,那我们就应该去学习它,去顺应它。而不是为了满足自己短暂的兽欲,却害了孩子的一生,毕竟在你们的关系里,孩子是最无辜的。

所以借此机会,也想要告诉大家,在做任何事情的时候,请多为自己的后代想一想。如果不能从根本上认识到这一点,不管重新开始多少次,只不过是一遍又一遍地重蹈覆辙罢了。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017