注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

怎么在pu低的情况下不会导致男方自我膨胀   

2014-10-21 18:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才有一位老粉问了几个问题,我看有同样困扰的妹子很多,贴出来给其他人参考下。

问题:

“其实娃娃的理论只有一点最难实现,就是怎么在pu低的情况下不会导致男方自我膨胀!其实mv的高低有的时候不能决定这些,有些妹子mv不低,但是pu低,男方就会觉得她其实不过如此,继而对她爱搭不理。这点好难克服。

娃娃常常叫我们要夸赞男朋友,我就发现了,我也就5.5分,我男朋友其实也就4分,因为我总夸奖他,他就觉得自己有6分了,再这么下去他快对7分的妹子感兴趣了。

我就是保持低pu,每次生气一哄我就好了,结果有次男友怎么哄我都不好,因为这次真是惹到我了,可是他完全不适应,怒吼:你知不知道!你最近越来越难哄了!……其实只有这一次,就是平时把他惯坏了”

首先:

1.如果范冰冰猛夸王宝强,王宝强会因此而膨胀到觉得范冰冰配不上自己吗?不会的。爱搭不理说明男方目前或者可预期的未来里有其他更好的性价比的选择,这说明女方判断“我5.5他4”这里很可能有重大失误,男方mv很可能高于女方,或者暂时相当但以后会高于女方。

2.再说,要是4分男对7分妹子有兴趣,7分妹子会给他好脸色吗?不会的。你看那么多7分妹子想着要8分男呢,谁会理睬4分男多一分钟?他碰一两次壁,就知道自己几斤几两了。而且他还需要为他的狂妄膨胀买单,这正是你后撤 提条件的好时机。比如他给女神发条消息套近乎你就可以后撤说觉得他不够喜欢自己,他来找你你就可以提条件房子加名/工资卡上交/不和公婆同住/彩礼xxx万/孩子跟你姓。几次他就乖了而且什么事都顺你心意了。

3.生气一被哄就好那是典型低mv,生气的时候需要男人付出代价才能好,可不是嘴上随便说说就行了。不要着意于被哄,而是要着意于得到实在的东西。比如戒烟戒酒/过年回娘家过/你想要的包包/美容院昂贵的卡/一堆购物车里面的化妆品。

4.婚前多展示高mv,哪怕pu略高也行。婚后需要多展示低pu,哪怕mv低一点也行。不要一开始就大招连放。女人婚前过于低pu就好比男人上来就和你求婚,你肯定把他当供养者而不是情人啊。

5.总是顺从忍气吞声,这不是低pu而是低mv。这一点我强调过很多次了,不要总无法理解然后说这是教女屌丝跪舔,我教的从来是让你成为男人们倾慕的女神好不好。你们遇到一件事情想不明白的时候,想想女神应该怎样就明白了。女神有异常顺从男人的吗?有总爱发脾气的吗?有相貌平庸的吗?被欺负被慢待的时候有忍气吞声还上赶着的吗?没有吧。

其他的欢迎各位点评补充。刚生完珍珠目前脑子还不太好使,可能有总结得不够周全的地方。

  评论这张
 
阅读(2192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017