注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

女人内心强大,就会拥有主动权   

2014-10-26 10:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我22现在大四正在准备考研,微胖但是追求者不少,男票比我大八岁,是朋友介绍认识的,我mv高于他,我喜欢他成熟又幽默,高资历也让我很佩服,他工资很高但是不会买很贵的礼物给我,给父母家人也是买几十块的小东西物件。最近刚在一起三个多月,第二个月是暑假,期间情人节他带朋友一起去我的城市找我过,我一直在他的城市上大学,所以之后第三个月我开学了,但是他被另一家外地公司挖走,我们又成了异地恋。他每天忙到只打一个电话还是晚上或者半夜,微信基本不发,跟他撒娇说觉得他不重视我,可是每次都有理由搪塞过去,我也就信了也体贴他工作辛苦总是嘘寒问暖。最近我来他上班的城市玩,无意间发现他跟别的好几个妹子聊天,妹子语言非常暧昧,他不回对方还是一直发,但是也不拒绝对方叫他亲爱的,女人的直觉非常准他应该有小三了,或者我是小三?他俩聊天非常暧昧女的一直发照片给他。以前觉得他乖乖的老实靠谱还略微传统可靠,但现在觉得…我不是一个喜欢查手机的人所以基本没动过他手机,但是他很小心连洗澡都拿进去。我家人也说过我们的年龄不合适在一起,他说他虽然年龄不小了但是还是希望五年之后一切都稳定了再结婚,也希望我等他,追随娃娃不久但是也懂了很多道理,他明显对我是短择,我的朋友都发现他爆pu,我已怒降pu。按之前性格一定会爆pu分手,但我现在非常冷静想过,装作不知道,依然撒娇温柔体贴他,所以这一切我已经接受我也心里放弃他了,想问娃娃姐的是,如何分手才能显得我宽容又留给他好印象让他不爽后悔?

-------------------

答:

之前我微博里有个女孩,她和她男友异国,她知道男友在外面很花,她也知道是自己高攀了男友,后来另一个男人知道情况后就来追她,说你们异国隔得这么远啊不如跟我好算了云云,这个姑娘就很犹豫,于是追求者越发卖力地追她。由于这个姑娘是有男朋友的,相当于有后备军,所以面对男人的追求什么要求都可以提,所以她就说了“我和男朋友虽然异国,但是我们感情很稳定,你现在让我和你在一起,什么都没有准备,也不知道什么时候才能结婚。”结果没过几天这个追求者就飞速求婚了。于是姑娘秒甩花心的ex,把她ex气得都去看心理医生了。

像你现在的情况,你就应该学学那个姑娘,继续温柔体贴,麻痹他,这样做会遇到三种情形:

1.他和小三好了,但是由于你的温柔体贴,他和你分手后会补偿你;

2.他不是有小三,只是和别人打情骂俏到处聊骚,但是由于你的温柔体贴,他会怀着愧疚之心对你更好。如果有一天你想分手了,就可以把这些全部拿出来说事儿;如果你不想分,那就继续处着。反正你内心已经把他当成了备胎,只是不要让他妨碍你找正主;

3.他幡然醒悟意识到你的好。这个时候就好比你不喜欢上司想辞职,于是就去努力工作,等到上司需要你,你不需要他的时候,那就是你占上风的时候,有什么条件你都可以提(尤其针对那种女方不占主动权的情况)。在这个时候,你想要什么都可以提出来,比如要钻戒要包等等,条件随便你开。

需要注意的是:上述这些情况都是因为你心里已经放下他了,你可以随时甩了他去找别人。你内心强大的时候,就会拥有主动权;如果你内心很需要他,但是嘴上耍狠,那你就会非常被动了。

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017