注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

他不只是情商低   

2014-10-30 11:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个月前相亲认识一男的28岁,大学毕业,收入5千左右。我24岁初中毕业,有读过一年大专。后来年幼无知不肯念了。现在很后悔。娃娃姐姐我跟现在这男的能谈吗。我化妆后也就3-4分左右157cm53kg。他172cm76kg。4分左右。家庭条件比我家好点。相亲后见过2次面,吃饭。聊天的时候觉得他情商低,说话不思考的。打个比方昨天吃饭到晚上8点(他下班晚7点开始吃的)。我看了下时间(意思我要回家了。)他又吃了一会说,好了。我说吃饱了?他说不吃饱也就这样了哇。你不是要回去吗!我当时就觉得怎么说话这样呢!娃娃姐你说他是不是觉得我高攀他了,他说话就不用思考的?

-------------------

答:

开始之前先讲个故事。有一个人揣着假钞想去买烟,他知道自己是假钞所以很心虚,老板把烟给他后看都不看拿上就走了,其实他不知道老板给他的是假烟。

为什么我要说这个呢?因为你现在的情况就有点像假钞买假烟。你奇怪他为什么会花那么多"钱"来"买"你,就是因为你不知道他兜里的"钱"是"假的"。他各方面条件都比你好,也没有什么硬伤,而你明显是有硬伤的,现在他找了你,只能说明他也有硬伤,只是在你看不到的地方。你现在觉得他情商低,但其实没准儿,情商低还是他种种硬伤里最好的一个。而且他很可能不是情商低,只不过不在意你,因为他另有相好,或者想先稳住你再去找别的女人,甚至可能去找男人。

我想告诉你们,世界上所有的事情都有一个包含逻辑的解释。打个比方,你看电视剧里十恶不赦的坏人,他们背后一定有一个悲惨的童年对吧。

一个好的故事,就是把所有的东西全部讲圆满了给你看,但是在我们来信中,大多数人都只提到了这个故事中的一环,比如他对我特别不好、他打我、他虐待我们的孩子、他没钱我却对他很好,但是她们都不会提,我爆pu了、我说他性能力不行、我跟别的男人上过床被他抓包、我长得特别丑。很多故事大家刚开始看都会觉得怎么这么奇葩,但是如果你们明白了整个事情的前因后果就会感叹:“原来是这样啊!”要知道,太阳之下并无新事,真正奇葩的事没有几件。所以我的工作就是把这个圆给画全了,让你们知道背后有着什么样的故事。

所以说,我不知道这个男人背后究竟是有什么原因,但是我可以告诉你,他一定另有隐情。如果你要和他继续交往,就要做好有一天真相大白的准备。

  评论这张
 
阅读(2439)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017