注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

这是其中被屏蔽的两条微信,你能看出什么来?   

2015-11-07 17:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#周末讨论#真的很感谢娃娃,微问答给了我感情的指路牌,美颜课又给我的颜值贡献好多。我是混合性皮肤。首先,最喜欢的是素已鱼籽面膜,真的不是盖的。好用到不要不要的。开始嫌贵,用了才知道物超所值。那些毛孔、痘印、暗黄,一点点改善。用了三四片,同事明显说我皮肤变滑,变白了。后来果断十多片一次地买进。其次,蚕蛹油也是紧致护肤一级棒。配合鱼籽面膜用,第二天绝对是惊艳。每次只要我觉得自己变残了,用个面膜,摸个蚕蛹油,皮肤恢复了。第三,壁虎的祛痘凝露,祛痘效果三十二个赞。苦了一年的痘痘脸,轻松搞定。第四,素已精华,后来改进版的味道和质地都很好,买了第二版了,快完了。又要败一笔了。还有壁虎的泡泡面膜,足膜,日本牌大红瓶的护发素等等。感觉娃娃家自有的品牌都很好,推荐的产品也是值得信赖的好东西。感谢娃娃给我们女孩子带来的内秀和外美的福利。


#周末讨论#哈哈,最喜欢这种类型的周末讨论啦,估计又要开启剁手模式啦。我在娃娃美颜课买过不少东西,也当过好多次小白鼠。我是中性皮肤,墙裂推荐苏菲娜sofina的那款控油的妆前乳,估计好多人都会提到这款。真的是炒鸡好用啊啊啊。做好保湿工作后上这个妆前乳就很好推开,有点提亮肤色的作用,不过遮暇力度比较弱,氮素控油效果持久且强大。自我感觉比同款的那个保湿的好用,可能那款比较适合干性肤质吧。还有我必须给娃娃姐之前推荐的蚕蛹油点个赞。之前我买的是小样,结果一打开搽到脸上那个味道实在是有点不能接受,本来是要当晚霜用的,结果半夜熏得实在不行就洗了,后来也一直不想动它,直到有段时间皮肤状态很差,就试着拿出来再用,死马当活马医。结果用掉所有小样后皮肤又变回之前的那种稳定状态,此处真是要谢谢娃娃姐,希望蚕蛹油改进得越来越好,双十一必剁哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017