注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

如果你想拥有一位忠实的伴侣……附获奖名单  

2015-04-27 20:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重温下题目:如果你想拥有一位忠实的伴侣……附获奖名单 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

   武志红老师发明过一个词,叫“克林顿钟摆”,指的是克林顿的几十个情人,要么像希拉里要么像莱温斯基(武老师有自己的解释,有兴趣可以去看看,这里按下不表)。在我看来:克林顿要的,正是高mv和低pu,这两者在同一个女人身上很难兼得,所以他不停地换来换去。
    当然,不是所有男人都像克林顿一样有那么多接触女性的机会,所以并不是所有男人都会这么换来换去。
   但是,平凡人也并不老实,百万人调查的大数据显示:男人婚后出轨率约合51%(《时尚健康》调查,收录于《性福圣经》,中信出版社,2010)。
   大家倒回去看上面这张图,图来自《完美关系的秘密》(当当两性榜,蝉联冠军)P38。
   图中可以看到:出轨不出轨的男人各占人群的50%。这个图表,与2010年的大数据是惊人吻合的。
   大数据显示男人婚后出轨率51%。那也就是说,半数女人的老公出轨,如果把人群比为一个班级,里面一半的“后进”生会遭遇这个待遇。出轨这和人性有关,我不认为男人出轨是正确的,但这并不意味着把头扎进沙子里这事就不存在。面对这么一个棘手的数据,女人应该怎样做到自我救赎?去寻找救赎的方式,这才是每个女人该做的事。
   有个热门评论说:“就是因为有些妻子对丈夫出轨的容忍才让他们越来越猖狂,我就不信要是出轨就等于离婚还会有那么多出轨的男人么”。
   可事情没那么简单,像AB两位女士一开始也很天真地想:“男人出轨大不了就离婚换一个”。可惜,她们发现:遇到的每一任老公都出轨。也没法再离一次吧,而且,她俩和供养者老公在一起就互相戴绿帽,和情人老公在一起的时候有一个忍了,有一个离了后悔了。这AB两位对我的理论是很不屑的,斥为跪舔,她们也经常教其他女孩爆pu。
   离婚并不是解决之道,时至今日,AB也还在对前夫/孩子念念不忘,因为那是她们人生中的一部分。她们的高压政策,时至今日,依然并没有为她们带来忠实的伴侣。
   脸上有颗痣,换一面镜子依然能照出来,不会开车,换一辆车也依然不会。要是自己不改,只会换了一位伴侣而已,他依然会出轨。你以为前夫有钱所以花,于是找个mv比你低的伴侣跪舔你,但是他也会偷偷找补;你瞧不起前夫所以他一出轨愤然离婚,然后找个mv比你高的伴侣,可对方却会要求你进入开放式婚姻。
     我想说,忠实才是一段完美的两性关系的基础,我忠心祝福所有的女孩都能得到一份专属的完美关系。虽然大数据显示女人婚后出轨率高达32%,但是我希望我们都成为68%的忠实的女孩。就算每个人身上都有动物性的那一面,但我们要努力去克服它。
    一段忠诚的关系不是天上掉下来的。你mv一定要高,pu一定要低。综合值至少要超过50%的女性,才有机会(注意,这不是充分条件,只是必要条件)得到忠实的伴侣。女王挥着皮鞭的话,得来的只能是奴隶。要成为公主,才有王子来找你。
  微博上看着别人爆pu或者教你爆pu特解气,但背后她们掉了多少眼泪,内心多少苦毒你知吗?不要只看到贼吃肉,没有看到贼挨打。每一分在感情中占的便宜,图的爽,都是要还的。如果希望得到忠实的伴侣,就好好走心吧。不希望的话,当我没说么么哒。

下面公布这道题优秀获奖答案,此题历时十天,回答者约500人。由于答得对的妹子很多,我就多挑了几位。见字回头都@娃娃小助手 报上姓名地址电话领奖。

1.
季小菲:结合图看,A女之前面对情人她本来是mv低pu低才能结婚的,但大房模式她不接受,导致pu高,mv又跟不上,只能找个供养者,pu没变但mv相对高了,老公出去找补她能享受到跪舔,得到了满足。B女正好相反,开始mv高pu高,供养者老公找补;跟情人婚后mv没那么高了,pu自动下降,变得mv低pu低,容易接受做大房。

2.
毛衣的好天气:A和B相对于供养者老公都是MV高PU高,所以会是长期择偶但出轨;相对于情人老公,则都是MV低PU低,所以是长期择偶大房制。她们的不同在于,A在乎情绪价值和物质投入,B更在乎好基因。

3.
猫贱贱:书都有啦~ A女mv高pu高,高mv注定她接受不了大房模式,但高pu让她很享受跪舔提供的情绪价值。B女mv低pu低,低mv让她宁愿选择好基因,损失部分亲职投资,低pu让她愿意开启大房模式。各取所需,见仁见智。

4.
润喉糖糖小瓜瓜:A相对于情人老公是mvpu双低只能当大房,B相对于供养老公是mvpu双高只能长择出轨,俩人都不满意,后来再婚后俩人正好反过来了,说明1同一个女生面对不同mv男生pu会随两人相比之下的mv变化,2女生找老公mv不能太低会升自己pu也不能太高会显得自己mv低,3A重养育资源B重基因,不同女生侧重不同选择也不同

5.
流浪貓的喵:A的pu高,从情人型老公换成供养型老公,mv相对提高,转为长期择偶但出轨。B的pu低,从供养型老公换成情人型老公,mv相对降低,转为长期择偶大房制。不知道对不对~求娃娃解析~如果你想拥有一位忠实的伴侣……附获奖名单 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

6.
Mandalara:A在情人型老公眼中是mv,pu雙低,落在第三象限大房制的區域,換了供養者老公後,對於供養者來說A的mv,pu均高,落在第一象限長擇出軌區域。B同理。如果找了供養者,要更著重努力降pu;如果找了情人,則要更注重提升mv,不然換多少男人都是白搭。

7.
萌小芽Melitta:A相对原来老公低MV低PU(真心崇拜老公但是MV低于老公),所以老公出轨大房;后来找了供养者之后变成高MV高PU(MV高于供养者,但是由于离婚和对供养者没有崇拜,PU也升高),所以供养者偷偷出轨。B正好相反

8.
Rachel_Karen:如果你想拥有一位忠实的伴侣……附获奖名单 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳A属于低Mv高Pu。在与情人型老公相处时,Mv低没有话事权,Pu高无法忍受老公让自己当大房。新老公Mv低于A,受不了其高Pu出轨找补,跪舔A满足情绪需求;如果你想拥有一位忠实的伴侣……附获奖名单 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳B属于高Mv高Pu。供养者老公Mv低,B有选择权且高Pu心高气傲,一离了事。后离婚找了Mv相当或高于自己的情人型老公,两人各玩各的和平共处。

=========名单结束==========
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017