注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

寻找那个不爱自己的小女孩  

2016-03-10 21:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗表情包能拿1888元大奖?! 趁PO主疯了还没醒赶快来玩!

寻找那个不爱自己的小女孩 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳寻找那个不爱自己的小女孩 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
提交
我的留言
加载中

已留言

相信你,或多或少,都曾经有过下面这样讨厌自己女性性别的负能量时刻吧:


?为什么女人要每月来大姨妈、痛不欲生?
?为什么女人恋爱被动还总遇渣男?
?为什么女人要十月怀胎辛苦生育?
?为什么女人结婚晚就叫剩女,男人是钻石单身汉?
?为什么女人已离婚就被歧视,男人二婚是个宝?
?为什么父母那么偏心弟弟的事业,却对我不太上心
?凭什么说女人找几个男友就是水性杨花,男人找几个女友就是有能力!真恶心!
……

对,我理解你,我自己也曾经有过不止一次这样的时刻。


相信大多数女孩,只是在遇到烦恼的时候随口说说,发泄一下负能量情绪,情绪过去了又会投入到生活中去。因为生活中有太多的精彩需要去面对了,没有多少时间留给抱怨。


但是有些女孩子,她们不仅仅有过这样的抱怨,她们觉得应该凭借一己之力,让女性的生活发生一点点改变。
●她们身体力行地怨恨自己的性别;
●她们在网络上发表过不止一次关于男女不平的内容,甚至还有拥趸;

●她们很希望能通过自己的力量,让更多的女性和她们一样“觉醒”起来;

她们常常发出这样的感慨:“我要是个男人就好了”,“下辈子我一定不作女人,要做男人”

……


也许你也是其中的一员。


我知道这样的你,虽然表面坚强,但在夜深人静的时候,有时候也会有困惑,感觉到心里有一些话不知道和谁讲,有一些问题,也从来都没有找到答案。


为什么男女这么“不平等”?难道这就是老天与生俱来的不公平?怎么生下来我就这么倒霉?有什么办法可以解决吗?


如果你这么想过的话,那么女孩,请看下去。


我一直觉得,每个人都应该有这样一个机会,为自己的人生重新作出选择。也许可以从这场讲座,从了解自己性别开始。


现在,我想拿出总价值超过两万元的分享会讲座(是的这是花镇的商业讲座,是收费的内容,已经打磨得很成熟了),用作公益,将入场券陆陆续续赠送给对自己性别有困惑,甚至怨恨自己性别,但是因为各种原因,一直没有走出迷茫的女孩子。


前提是:你想要改变。


我很希望自己有一个机会让你看到这个世界的另一面,一个你可能没有接触过的视角,一种对于性别的全新解读。


也许,你会在这里找到过去你寻找了很久都没有找到的关于“男女不平等”的答案。你的两性关系也会因此变得顺利,和你的性别和平相处,从而拥有更加顺遂的人生。


曾经有不止一位听过这一场讲座的女孩,找到了问题的根源,解决了内心的痛苦,也彻底改写了自己的人生。


而你,想成为下一个这样的女孩吗?


如果你觉得自己就是我要找的女孩的话,那么你可以通过下面的方式联系到我:

1、写一封以【寻找女孩】作为题目开头的邮件

2、邮件中所要囊括的信息为:你的年龄、生活照、职业(或学校)、所在地区、一封申请信(不低于1500字)讲清楚你的困惑、挣扎、痛苦和诉求、附上你发布过和男女不平等内容有关的内容。以及你猜测的其他能让你从候选人中脱颖而出的内容。

此外,如果你是和我意向吻合的人选,在经济上却比较吃力的话,我可以额外提供路费(同等条件下当地的女孩优先考虑)。


另外,同等条件下,对我的理论有初步了解的女孩我会优先考虑。


写信给ayawawa2013@163.com


讲座将在北京、上海、广州三地陆续进行,每次两个名额。最近的一站是在2016年3月13日下午,在上海1小时讲座 1小时的回答大家问题。


这也许是一个意想不到的开始。


接下来,

你人生也可以不狗血,不去和那么多让你感觉极品的人相爱相杀;

你其实可以不用在一段又一段感情中委曲求全;

你会更容易遇到你真心喜欢的人;

你会被他用最真诚的方式爱着;

你的情路可以不用这么磕磕绊绊;

你的人生可以有一种通向幸福可能性:

……


这些,都是我可以预见到的你即将会经历的人生,因为已经有很多很多像你一样的女孩子已经做到了,她们去拥抱了一个更丰富的人生,并且在这个人生中怡然自得。


现在,轮到你了。


一切,从真正了解你的性别开始。


你愿意去拥抱幸福吗?


  评论这张
 
阅读(1976)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017